Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Вопрос Передача объекта в муниципальную собственность.

Здравствуйте! Подскажите пжл! Прежде чем передать построенный объект в муниципальную казну - должен ли собственник поставить его к себе на баланс? Ни разу с этим не сталкивалась, и где можно прочитать матчасть ???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Пожалуйста, подскажите!!! Очень срочно надо дать ответ...

3. Клерк
    Собственник? Кто строит?

4. tat9718204
    Гость
    натали.п, Вас интересует вопрос с позиции заказчика или исполнителя?.

Я так немного из предыдущих тем помню, что вы ведете учет муниципальной казны.
    Если вы выступали изначально по полномочиям , как заказчик строящегося объекта для своего публично-правового образования, то объект сразу должен учитываться как объект казны, а не как объект основных средств в оперативном управлении.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от tat9718204 Посмотреть сообщение
    как заказчик строящегося объекта для своего публично-правового образования,
    нет не как заказчик. Объект просто построен и сейчас передается на баланс муниципалитета. (если конкретно, то построено не здание, а спортивные площадки, и заказчиком выступало управление ЖКХ) И возникает вопрос - передача идет по акту, и стоимость прописывают они - балансовую же? Значит они сначала должны поставить себе на баланс, и только потом нам передать?? Я с этим вообще никогда в жизни не сталкивалась - просто не знаю даже где посмотреть, как правильно
    Последний раз редактировалось натали.п; 23.04.2014 в 10:29.

6. Клерк
    tat9718204,
    Я так немного из предыдущих тем помню, что вы ведете учет муниципальной казны.
    да-да, казну, и ещё можно вам вопрос задать про рассрочку выкупа муниципального здания? в личку или здесь? можете помочь?

7. tat9718204
    Гость
    можно здесь.

8. tat9718204
    Гость
    по поводу то, что заказчиком выступало управление ЖКХ..... , оно входит в структуру администрации со статусом юр.лица или является функциональным органом администрации без статуса юр.лица?

9. Клерк
    оно входит в структуру администрации со статусом юр.лица или является функциональным органом администрации без статуса юр.лица?
    упс...не знаю, надо выяснить

10. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от натали.п Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пжл! Прежде чем передать построенный объект в муниципальную казну - должен ли собственник поставить его к себе на баланс? Ни разу с этим не сталкивалась, и где можно прочитать матчасть ???
    а вы муниципальной казне кто?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)