Здравствуйте! Подскажите пжл! Прежде чем передать построенный объект в муниципальную казну - должен ли собственник поставить его к себе на баланс? Ни разу с этим не сталкивалась, и где можно прочитать матчасть ???![]()
Здравствуйте! Подскажите пжл! Прежде чем передать построенный объект в муниципальную казну - должен ли собственник поставить его к себе на баланс? Ни разу с этим не сталкивалась, и где можно прочитать матчасть ???![]()
Пожалуйста, подскажите!!! Очень срочно надо дать ответ...
Собственник? Кто строит?
натали.п, Вас интересует вопрос с позиции заказчика или исполнителя?.
Я так немного из предыдущих тем помню, что вы ведете учет муниципальной казны.
Если вы выступали изначально по полномочиям , как заказчик строящегося объекта для своего публично-правового образования, то объект сразу должен учитываться как объект казны, а не как объект основных средств в оперативном управлении.
нет не как заказчик. Объект просто построен и сейчас передается на баланс муниципалитета. (если конкретно, то построено не здание, а спортивные площадки, и заказчиком выступало управление ЖКХ) И возникает вопрос - передача идет по акту, и стоимость прописывают они - балансовую же? Значит они сначала должны поставить себе на баланс, и только потом нам передать?? Я с этим вообще никогда в жизни не сталкивалась - просто не знаю даже где посмотреть, как правильно![]()
Последний раз редактировалось натали.п; 23.04.2014 в 10:29.
можно здесь.
по поводу то, что заказчиком выступало управление ЖКХ..... , оно входит в структуру администрации со статусом юр.лица или является функциональным органом администрации без статуса юр.лица?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)