Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Смена паспорта ген.директора и ф.14001

Подскажите, пожалуйста, единственно верное решение.... Просто в течении 2-х месяцев вносила изменение по смене адреса.... училась на своих же ошибках в ф.13001, не хочу повторять горький опыт.... Планирую поменять паспорт в течении месяца, я ген.директор мелкой фирмы, фирма зарегистрирована в Подмосковье, я в Москве(паспорт получать буду тоже в Москве соот.). Слышала что вроде бы при смене паспорта данные автоматически будут подаваться в ИФНС и ф.14001 заполнять не надо....Правда ли это и где можно почитать....А в Московскую обл. паспортные данные тоже передаются? И нотариусу и гос.пошлину платить не надо? Пишу сама не верю, что такое может быть....
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Екатерина ВВ Посмотреть сообщение
    где можно почитать....
    129 фз с изменениями

И нотариусу и гос.пошлину платить не надо?
    не обязаны ( а уж пошлину то зачем?)

3. Клерк
    Глава 6 ст.17 или как? Читаю и не вижу конкретики..

4. Клерк
    Читаю и не вижу конкретики..
    см.п.4 ст.5:

В случае изменения паспортных данных и сведений о месте жительства учредителей (участников) юридического лица - физических лиц, лица, имеющего право без доверенности действовать от имени юридического лица, и индивидуального предпринимателя регистрирующий орган обеспечивает внесение указанных сведений в соответствующий государственный реестр на основании имеющихся у такого органа сведений о паспортных данных и местах жительства физических лиц, полученных от органов, осуществляющих выдачу или замену документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации, либо регистрацию физических лиц по месту жительства в установленном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах порядке, не позднее пяти рабочих дней со дня их получения.
    (в ред. Федерального закона от 03.12.2011 N 383-ФЗ)

5. Клерк
    Спасибо большое, а ведь это читала.... но как то через строки наверное.... каюсь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)