Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Дея Посмотреть сообщение
    Стоит только по радоваться за вас, что у вас есть финансы на подключение
    да ещё и с почти тройной переплатой.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Модератор
    Цитата Сообщение от Красный Мак Посмотреть сообщение
    И как мы узнаем, когда они ее завершили?
    Ну завершили они её наверняка в срок.
    И просто интересно, откуда взялась дата 27 апреля? Не поставила ли почта неправильный штамп на конверт? Не просто же так возникла эта дата
    В любом случае надо оспаривать, для начала в самой инспекции. Пусть поднимают свою канцелярию.

Клерк
    Если декларация получена, то пусть они покажут как определили дату отправления. Например письмо или хотя бы его номер, чтобы проверить на сайте почты.
    Я как понимаю вы отправили только декларацию в то время и больше ничего? Значит никаких иных конвертов предоставить не смогут.

Красный Мак
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    В любом случае надо оспаривать, для начала в самой инспекции. Пусть поднимают свою канцелярию.
    Поддерживаю. Был у меня случай, отправила почтой декларацию по НДС за январь, а разнесли за февраль и оштрафовать пытались. Приехала, когда увидела пени, с полчаса они рылись в архиве, потом благодарили, что я вовремя их остановила, потому что служебка на штраф уже была у начальника.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ну завершили они её наверняка в срок.
    И просто интересно, откуда взялась дата 27 апреля? Не поставила ли почта неправильный штамп на конверт? Не просто же так возникла эта дата
    Я предполагаю что возможно дата была неотчетливо видна и 21 приняли за 27, хотя очень интересно почему сразу в 2014 году не составили акт за несвоевременное предоставление отчетности. А только почти 2 года спустя заметили? Да, конечно, будем оспаривать.
    Последний раз редактировалось Дея; 17.05.2016 в 23:28.

Клерк
    Цитата Сообщение от alexstrel Посмотреть сообщение
    Если декларация получена, то пусть они покажут как определили дату отправления. Например письмо или хотя бы его номер, чтобы проверить на сайте почты.
    Я как понимаю вы отправили только декларацию в то время и больше ничего? Значит никаких иных конвертов предоставить не смогут.
    Да, конечно только декларацию по ЕНВД. Я все-таки думаю запросить копию декларации, чтобы не могли сказать, что в конверте была не она. Так как другим путем в инспекцию она попасть никак не могла. Тем более что время еще есть, вызывают на вручение акта 29 июня.

Клерк
    Цитата Сообщение от Дея Посмотреть сообщение
    Да, конечно только декларацию по ЕНВД. Я все-таки думаю запросить копию декларации, чтобы не могли сказать, что в конверте была не она. Так как другим путем в инспекцию она попасть никак не могла. Тем более что время еще есть, вызывают на вручение акта 29 июня.
    Если они составляют акт, значит декларация есть. Без нее нельзя акт составить.
    Лучше просите копию конверта со штемпелями почты о принятии, либо хотя бы регистрационный номер отправления.

Красный Мак
    Гость
    либо хотя бы регистрационный номер отправления.
    Так он у них в кассовом чеке есть. Можно сделать официальный запрос на почту России.

Клерк
    Цитата Сообщение от Красный Мак Посмотреть сообщение
    Так он у них в кассовом чеке есть. Можно сделать официальный запрос на почту России.
    Это понятно. Но надо чтобы еще налоговая сказала что декларация в письме с этим номером пришла и тогда отправка 21.07 доказана.
    А так нельзя доказать что в письме именно эта декларация отправлена.

Красный Мак
    Гость
    А так нельзя доказать что в письме именно эта декларация отправлена.
    Так запросите у них официальное подтверждение, каким способом ими получена декларация. Если почтой России, то они ОБЯЗАНЫ указать почтовый идентификатор полученного ими отправления. Они все равно эти данные предоставят, но уже в суде, какой смысл разводить борьбу, если штраф не законный? У меня был случай, когда я отправила декларацию электронно, а мне ее разнесли дважды!!!, и еще доказывали мне, что я ее ДВАЖДЫ!!! сдала. Я наехала на них по телефону, если я ДВАЖДЫ сдала, предоставьте мне подтверждение того способа отправки, которым я отправила ПОВТОРНО! Сказать нечего было. И вы не угадаете ни за что. Они таки начислили налог в ТРЕТИЙ РАЗ, и ДВАЖДЫ потом отсторнировали в карточке, это все заняло ТРИ НЕДЕЛИ, которые я названивала и наезжала.

Клерк
    Красный Мак, так я про тоже и говорю.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)