Если декларация получена, то пусть они покажут как определили дату отправления. Например письмо или хотя бы его номер, чтобы проверить на сайте почты.
Я как понимаю вы отправили только декларацию в то время и больше ничего? Значит никаких иных конвертов предоставить не смогут.
Поддерживаю. Был у меня случай, отправила почтой декларацию по НДС за январь, а разнесли за февраль и оштрафовать пытались. Приехала, когда увидела пени, с полчаса они рылись в архиве, потом благодарили, что я вовремя их остановила, потому что служебка на штраф уже была у начальника.
Последний раз редактировалось Дея; 17.05.2016 в 23:28.
Так запросите у них официальное подтверждение, каким способом ими получена декларация. Если почтой России, то они ОБЯЗАНЫ указать почтовый идентификатор полученного ими отправления. Они все равно эти данные предоставят, но уже в суде, какой смысл разводить борьбу, если штраф не законный? У меня был случай, когда я отправила декларацию электронно, а мне ее разнесли дважды!!!, и еще доказывали мне, что я ее ДВАЖДЫ!!! сдала. Я наехала на них по телефону, если я ДВАЖДЫ сдала, предоставьте мне подтверждение того способа отправки, которым я отправила ПОВТОРНО! Сказать нечего было. И вы не угадаете ни за что. Они таки начислили налог в ТРЕТИЙ РАЗ, и ДВАЖДЫ потом отсторнировали в карточке, это все заняло ТРИ НЕДЕЛИ, которые я названивала и наезжала.
Красный Мак, так я про тоже и говорю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)