Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Декларация по налогу наимущество

Добрый день! Подскажите, пожалуйста: Недвижимого имущества у нас нет, а движимое (оборудование )приобрели в конце 2013 года. Формирую Декларацию по авансовым платежам по налогу на имущество-формируется строка "Остаточная стоимость основных средств" равна 780 000 руб. Так надо сдавать эту декларацию? По закону получается, что нет недвижимого-сдавать не надо. Тогда почему в декларации формируется эта строка?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Потому что оборудование "висит" на сч.01 "Основные средства"
    За янв, фев, март надо начислить амортизацию.Это уменьшит остаточную стоимость и снизин налог.

3. Клерк
    Амортизация за янв, февр., март начислена. В декларации налог не начисляется, только есть строка " Остаточная стоимость основных средств" с суммой. Так надо сдавать такую декларацию, или нет?

4. Умничка Аватар для pretty
    сдавать не надо и в декларации они не должны отражаться в декларации - у меня не отражаются
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

5. Клерк
    Поняла, декларацию не сдаем))) Насчет не должны отражаться-не знаю, у меня отражаются. Именно это меня и смутило. И отражаются не только у меня....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)