Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Grans

ИП без расчетного счета

Здравствуйте! Вот хочу тоже открывать ИП. Мне стало интересно, вот везде банки предлагают расчетно-кассовое обслуживание, но у меня есть личная дебетовая карта у которой тоже есть реквизиты, на которые уже успешно перечисляли, что если мне на нее будут клиенты платить? чем это хуже и каких возможностей у меня не будет при такой схеме?

На случай если все-таки мне придется регистрировать расчетный счет, то обязательно это делать в местном банке или можно выбрать по стране где подешевле обслуживание? кстати где дешево?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Grans Посмотреть сообщение
    На случай если все-таки мне придется регистрировать расчетный счет, то обязательно это делать в местном банке или можно выбрать по стране где подешевле обслуживание? кстати где дешево?
    р.с. не регистрируют а открывают.
    Про страну уточните вы в Калининграде а счёт открыть хотите в Екатеринбурге?

3. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    обязательно это делать в местном банке или можно выбрать по стране где подешевле обслуживание?
    не обязательно

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Про страну уточните вы в Калининграде а счёт открыть хотите в Екатеринбурге?
    да хоть в Магадане...

у меня есть личная дебетовая карта у которой тоже есть реквизиты, на которые уже успешно перечисляли, что если мне на нее будут клиенты платить?
    пусть платят...

чем это хуже и каких возможностей у меня не будет при такой схеме?
    банк будет не доволен...почитайте договор к этому счету. там явно написано о неиспользовании его в предпринимат. или коммерч.целях...
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)