Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Неясно как писать код по ОКИН про язык в форме Т-2

Здравствуйте!

Как ни странно, но я так так и не нашел указание как точно следует ПО ЗАКОНУ прописать знание иностранного языка в форме Т-2. Это в Общих сведениях I. п.5
    В поле где код. Например, английский язык, владею свободно.
    Это будет 014 3 или 014;3 или 014 ; 3 или вообще в коде не писать код языка, а только степень владения??? Т.е. просто 3
    В сети гуляют образцы заполнения, но в каждом по разному и это только ПУТАЕТ!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для marula
    И сейчас кто-то еще заполняет эти коды???
    Сейчас можно утвердить любые формы самостоятельно, включая и Т-2 и убрать все коды.
    Т-2 - это атавизм.

3. Клерк
    Спасибо за желание помочь! Хотя я думаю что я еще не дошел до такого уровня владения кадровым делом чтоб что-то самостоятельно разрабатывать. Тут бы хотя бы для начала разобраться с тем что уже разработано до меня

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    grisha1974, ищите нормативку для начала ,что будет если вы поставите "не правильно" точку с запятой, а потом для себя делаете выводы стоит оно все ваших усилий или оставить все как есть..

5. АСУ Аватар для Calm
    Цитата Сообщение от grisha1974 Посмотреть сообщение
    я так так и не нашел указание как точно следует
    Не заполняйте
    Фактически невозможно доказать, что работник вам сообщал о своем знании. Ведь заполняется на основании устных показаний сотрудника.
    Да и кому оно надо. Выходит по Т-2, что не знает языка. Ну и что в этом такого?

Этот раздел - атавизм холодной войны и шпиономании.
    Если компании потребуется реально отслеживать уровень подготовки сотрудников, то это будет делаться явно не в папках с личными делами
    С уважением.

6. Клерк
    Спасибо за оригинальные мысли! Я уже разобрался. Вопрос можно закрывать. Всем спасибо!

7. Клерк
    я так так и не нашел указание как точно следует ПО ЗАКОНУ прописать знание иностранного языка в форме Т-2.
    Потому что такого ЗАКОНА (Инструкции по заполнению, например) не существует.

Например, английский язык, владею свободно.
    Это будет 014 3 или 014;3 или 014 ; 3 или вообще в коде не писать код языка, а только степень владения?
    Можете написать как угодно, если будет понятно, например, 014-3.
    Конкретные разделители могли быть важны для машинной обработки, но эта форма такой обработке не подлежит.

В сети гуляют образцы заполнения, но в каждом по разному и это только ПУТАЕТ!
    Потому и гуляют, что единых правил не существует.

8. Клерк
    Отлично! Всё ясно! Благодарю всех за помощь!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)