Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Natalishka

Учебный отпуск

Друзья, подскажите, пожалуйста, первый раз такая проблема.
    Сотрудница принесла справку на учебный отпуск, учится на дневном, первое образование, у нас на полставки работает.
    в ЗУП 8.2 я не нашла, как его оформить - ежегодный и за свой счет есть, а вот учебного не нашла!
    Подскажите, пожалуйста! и вообще - он считается по среднему заработку как и простой отпуск ежегодный?
    Спасибо всем за ответы!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Natalishka Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите, пожалуйста, первый раз такая проблема.
    Сотрудница принесла справку на учебный отпуск, учится на дневном, первое образование, у нас на полставки работает.
    в ЗУП 8.2 я не нашла, как его оформить - ежегодный и за свой счет есть, а вот учебного не нашла!
    Подскажите, пожалуйста! и вообще - он считается по среднему заработку как и простой отпуск ежегодный?
    Спасибо всем за ответы!
    Оплачивается и расчитывается как обычный отпуск.
    1С 8.2 ЗУП : Отпуска организации - добавить - выбрать не ежегодный, а учебный - и рассчитать.

3. Клерк Аватар для Natalishka
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    1С 8.2 ЗУП : Отпуска организации - добавить - выбрать не ежегодный, а учебный - и рассчитать.
    Спасибо за ответ. А вы знаете, я только что нашла в интернете заметку, что дневникам не оплачивается отпуск учебный, просто они имеют на него право... только заочники и вечерники оплачиваются!

4. Клерк Аватар для Natalishka
    Обыскалась в ЗУПе - нет учебного отпуска и все тут...

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Natalishka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. А вы знаете, я только что нашла в интернете заметку, что дневникам не оплачивается отпуск учебный, просто они имеют на него право... только заочники и вечерники оплачиваются!
    Извиняюсь, не увидела, что дневное отделение. Значит просто административный по заявлению с ... и по...

6. Клерк Аватар для Natalishka
    Извиняюсь, не увидела, что дневное отделение. Значит просто административный по заявлению с ... и по...
    Спасибо большое! А все-таки в ЗУПе где он находится?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)