Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, очень много покупок без НДС. Они отбражаются в последний графе. При сшивании книги покупок я сшиваю только счет-фактуры с ндс. а суммы без НДС как быть? акты прикладывать и тн?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, очень много покупок без НДС. Они отбражаются в последний графе. При сшивании книги покупок я сшиваю только счет-фактуры с ндс. а суммы без НДС как быть? акты прикладывать и тн?

. а с без куда складываете? Если уж регистрируете их в книге покупок.я сшиваю только счет-фактуры с ндс
Акты и ТН без НДС все сшиваю между собой и подкладываю под книгу-покупок, с которой идут счет-фактуры с НДС и без. (некоторые организации их предоставляют)
У меня камералка по НДС и тут думаю как им это все предоставить.
У нас льгота по 149 ст.. может вообще без ндс не регистрировать. и предоставить только счет-фактуры с ндс. Как правильно? у меня впервые льготники.
Камералка за 4 кв. 2013 г. Я в курсе что с 01.01.2014 мы не обязаны весни книгу-покупок и продаж. но в требовании указано: книга-продаж и покупок, счет-фактуры, договора, лицензии, оборотка (я так думаю им полная нужна, а не по счетам 60 и 62)

Вот всё, что вы в книге зарегистрировали, налорги и захотят увидеть.но в требовании указано: книга-продаж и покупок, счет-фактуры
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)