Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Авансовый отчёт

Добрый день. Подскажите, только зарегистрировал ИП на УСН 6%. Зарегистрировали ККМ. Открыли магазин одежды, в конце марта. Продажи начались с апреля. До 25 апреля нужно сдать авансовый отчёт, мне сказали т.к у меня за первый квартал продаж не было, сдавать не чего не надо. Но в следующем квартале нужно будет сдать авансовый отчёт и до конца года заплатить в пенсионный и в страховой(квитанцию об оплате выдали сразу). т.к. у меня нет работников, работаю один, я могу уменьшить страховые взносы пенсионного фонда за себя 100%. Вопрос как составляется авансовый отчёт и как в нём указывается уменьшение страховых взносов в пенсионный фонд (тогда будет получатся что в налоговую мне придётся подавать нулевую отчётность что ли?) и в пенсионный фонд надо сразу оплатить если в авансовый отчёт делаю уменьшение на взносы в пенсионный фонд или можно в конце года в пенсионный оплатить?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для gnews
    Цитата Сообщение от madmakstver Посмотреть сообщение
    авансовый от
    Если речь о декларации по УСН, то она сдаётся один раз -по итогам года не позднее 30 апреля года, следующего за истекшим налоговым периодом.
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=520713

3. Клерк
    Так ни кто и не ответил, есть ли какой бланк для сдачи авансового отчёта по усн 6% и как его заполнять, навернека тут много кто на усн 6% и сдают каждые 3 месяца авансовый отчёт, подскажите как это делается то =(

4. Клерк
    Еще раз: что такое "авансовый отчет"?
    Best regards, Михаил

5. Клерк
    это авансовый платёж который платят каждый квартал.

6. Модератор Аватар для бух2007
    это авансовый платёж который платят каждый квартал.
    Вот и платите. Не надо ничего сдавать.

7. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    есть ли какой бланк для сдачи авансового отчёта по усн 6%
    нет.

сдают каждые 3 месяца авансовый отчёт
    нет. только за год.
    Почему-то я Вам верю...

8. Клерк Аватар для marinats77
    Нет ни какого авансового отчета, в вашем смысле... Ежеквартально уплачиваете авансовые платежи до 25 числа, месяца следующего за отчетным.Все свои платежи указываете в Декларации по форме КНД 1152017, составляете и сдаете 1 раз в год до 30 апреля. Я бы посоветовала все таки в ПФР платить поквартально, мне кажется так вам удобнее будет и не запутаетесь. Авансовые платежи по налогу уменьшаете каждый квартал на сумму взносов в ПФР, в конце года это отразите в декларации. Здесь почитайте УСН

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)