Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Можно ли оформить командировку или оплатить счета?

Добрый день, клерки!
    У меня сотрудник постоянно проживает/прописан в области, там же и работает в филиале (официально не созданном). Периодически приезжает в наш город в командировку (примерно на неделю) для работы на предприятии-заказчике.
    Официально по документам выглядит так: прописан в др. городе, работает в нашем.
    Неофициально: командировка в др.город, откуда можно ежедневно возвращаться (но не целесообразно).
    Мне принесли счета за гостиницу во время его очередной командировки. Я сомневаюсь, что это можно оплатить, т.к. по документам он работает в том же городе, в котором у него командировка.
    Я права или существует какой-то вариант?
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Фенек; 23.04.2014 в 16:04.

2. Клерк Аватар для marula
    Если филиал официально не создан и там не обособленного подразделения, это нарушение.
    Сделайте работника надомником и тогда он может спокойно ездить в командировку в ЦО.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от marula Посмотреть сообщение
    Если филиал официально не создан и там не обособленного подразделения, это нарушение.
    Сделайте работника надомником и тогда он может спокойно ездить в командировку в ЦО.
    Никогда не сталкивалась. Есть какие-то нюансы?

4. АСУ Аватар для Calm
    Цитата Сообщение от marula Посмотреть сообщение
    Знаком с практикой, когда таким сотрудникам в ТД указывают адрес рабочего места по фактическому проживанию. И по-белому оформляют командировки, принимают все билеты. Проблем не ощущают.
    С уважением.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)