Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Расхождение взносов РСВ и ИС в 2014 г.-не пропускает ЧекПФР

Добрый день. Скажите как боретесь с расхождениями между 2 и 6 разделами? Раньше допукалась 1 коп. на человека, а теперь ЧекПФР пишет ошибку. Или не обращать внимания и так отправить? Как ручками править не представляю-по базе взносы ведь правильно расчитаны, отдельно по людям-тоже правильно, но вот из-за округления лезет пару копеек-как быть?
    Поделиться с друзьями
    Я верю в честность президента,
    И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
    В кикимор верю, в домовых...

2. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Насколько я помню, допускалось 0,5 коп. на сотрудника в квартал. Какие ошибки точно пишутся в протоколе?
    С уважением,
    Виктор

3. Аноним
    Гость
    я "гоняла" копейки по сотрудникам, делала это вручную в программе ПУ5. Главное, чтобы все в итоге сошлось: база по месяцам в РСВ и ИС и страховые взносы по месяцам. Отчет сдала

4. Клерк
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Какие ошибки точно пишутся в протоколе?
    "Значение, указанное в графе 3 строки «Итого», должно равняться значению указанному в графе 3 строки 114 раздела 1 уменьшенному на значения граф 4-6 строки 206 подраздела 2.1(при наличие нескольких подразделов 2 участвуют значения граф 4-6 206 каждого из разделов)(Указано в разделе 2.5.1 :11761,84, Расчитано по разделам 1 и 2.1: 11761,86)" Это ЧекПФР. ЧекХМЛ ошибок не выдает.

Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, допускалось 0,5 коп. на сотрудника в квартал.
    может быть, мне помнится про 1 копейку, но суть в том, что раньше допускалось хоть какое расхождение.

5. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    я здесь писала, пост 131
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=522146&page=5
    у меня два раздела 2,1, один с инвалидами, начала с проверки по нему, там 3 человека всего, нашла разницу в 1 коп во взносах, сидела подбирала варианты, так, чтобы понять , кому можно прибавить 0,01 коп к базе, чтобы в ИС взносы увеличились на 0,01, нашла, прибавила, а чтобы база сходилась, нашла человека, у которого в этом же месяце сняла с базы 0,01, и так, чтобы его взносы при этом не изменились. Сдала, получила два положительных протокола по ИС и РСВ. Правда в ответе из ПФР, несмотря на положительные протоколы, есть вкладка о проверке ChekPFR, так вот там версия 1.1.1 еще, а сейчас уже вышла 1.1.4, а в первых версиях считалось ошибкой, если отпуск за свой счет с 9 января, с 1 по 8 показываю стаж, а начислений нет.

6. Клерк
    Позвонила в ПФ-говорят отправить как есть, они посмотрят. Вот жду.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)