Показано с 1 по 6 из 6
  1. Simpson Аватар для Homer

Вопрос Замена зарплатных карт

Добрый день!

Ситуация:
    Заканчивается срок действия банковских карт, на которые перечисляется зарплата (договор со Сбербанком). Представителя банк прислать не может, ссылаясь на большую загруженность своих сотрудников. Поэтому директор хочет вменить в обязанность бухгалтеру собрать карты у сотрудников и поехать в банк, чтобы обменять их на новые.

Вопрос:
    Имеет ли директор право приказом заставить бухгалтера выполнять подобные обязанности? Связанные, в том числе с ответственностью за, например, утерю карт(ы).
    Поделиться с друзьями
    "Имущество, оставшееся после уплаты всех налогов, считается сокрытым от налогообложения"

2. правдоруб Аватар для Storn
    а вы из заранее решили потерять?
    кто ищет, тот...

3. Клерк
    Директор все может.

4. Simpson Аватар для Homer
    Цитата Сообщение от CHek Посмотреть сообщение
    Директор все может.
    Не ухудшает ли условия трудового контракта подобный приказ?
    "Имущество, оставшееся после уплаты всех налогов, считается сокрытым от налогообложения"

5. Клерк
    Не а, была у меня такая кассир, говорит не входит в мои обязанности. Я брал ее обязанности, переписывал, утверждал. Отказалась подпись ставить, что ознакомлена. В присутствии 2- свидетелей кадровичка, зачитывала ей вслух, составляли акт, об ознакомлении. И сказал, можешь в суд пойти, обжаловать, но не пошла, стала, все делать. А то это не хочу, это не обязана. Поняла, хочешь работать делай, не хочешь заявление на стол и через две недели свободна. Может в конторе, что напротив ее уже ждут, зарплату дадут больше? Сомневаюсь. Некоторые считают себя незаменимыми. Без меня все остановится. Нет, не без вас не без меня не чего не остановится, правда может быть станет хуже, а может быть и лучше. А вы сами то считаете, кто должен этим заниматься?. Вариаты: 1. Водитель, 2. уборщица, 3. ????????????????????????????????????

6. Simpson Аватар для Homer
    Вообще, большинство сотрудников сами это делают. Но есть пара человек (кадровик и зам.директора), которым лень ехать 5 остановок до банка. Из-за них весь сыр-бор.
    Что касается лично меня, я не стал бы доверять свою банковскую карту постороннему человеку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)