Я составил «Заявление о государственной регистрации юридического лица при создании» ипрежде чем заверять у нотариуса отдал его на проверку в налоговую. Налоговиком были сделаны исправления. Например, как она говорит – нельзя было писать аббревиатуры: «г» (город) и «пр-кт» (проспект) с маленькой буквы (в инструкции они указаны маленькими – я и написал их маленькими). Ресурсы в интернете, которые изготавливают заявления автоматически, также пишут эти сокращения с маленькой буквы, а не заглавными. Также мне не разреши писать в заявлении район (улус) в котором находится наш город. Хотя это возможно и правильно. В упомянутых выше интернет-сервисах, также не писался район, но вот с маленькими и заглавными буквами – сомневаюсь… Стоит ли исправлять заявление или нужно указать налоговику на необоснованность его исправлений? У другого оператора могут быть другие требования, а заявление уже будет заверено нотариусом и пошлина за открытие ООО уплачена. Мне не вернут ни деньги за нотариальное заверение заявления, ни уплаченную мною госпошлину.