Анна201, ну так сделайте как должно быть правильно сумма начисления равно сумме облагаемой взносами
Анна201, ну так сделайте как должно быть правильно сумма начисления равно сумме облагаемой взносами
Так и сделала. Только почему она так заполнила? Теперь уже не так важно: сотрудник уволился))))
Странно. Но в РСВ-1 раздел 2.1 в строке 201 стоят мои суммы алиментов, не подлежащие обложению взносами. И в то же время в разделе 6 сумма ВСЕХ начислений обложена. И как понимать. Вид Расчета Алименты не облагать, не отражать в БУ, он везде и стоит. Но почему 6 раздел так себя ведет((((
Последний раз редактировалось Анна201; 24.04.2014 в 15:36.
Анна201, в каком нормативном акте написано,что удержанные алименты не облагаются взносами?
Конечно, я не отвечу на этот вопрос, потому что точно не знаю. И даже специалисты из 1С уверяли меня в том, ну, что не облагаются взносами. А теперь что в РСВ ставить? Вроде сама красиво заполнилась, удалила суммы, не подлежащие обложению, но не знаю, верно ли? И в проверке кучу ошибок то дата не такая, то сумма не та. В общем, буду дальше сражаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)