Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Принятие работника на работу

Подскажите пожалуйста, что нужно для принятия работника на работу. Какие документы нужны (заявление о приеме, приказ?), надо ли куда-то подавать сведения о новом работнике.
    И еще один вопрос: организация покупает работнику полис ОМС или он выдается бесплатно
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А почему бы не ознакомиться для начала с ТК и другими нормативными актами, а потом уже вопросы задавать?

3. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Болтушка
    Подскажите пожалуйста, что нужно для принятия работника на работу. Какие документы нужны (заявление о приеме, приказ?), надо ли куда-то подавать сведения о новом работнике.
    И еще один вопрос: организация покупает работнику полис ОМС или он выдается бесплатно
    подавать никуда не надо, если вы конечно не ЧОП и не принимаете охранника, нужно заявление, приказ о приёме, ИНН, страховое свидетельство ПФ, паспорт отксерокопируйте, возьмите заявление на вычеты, если дети есть, а ну и трудовой договор (если таковой у вас имеется), думаю пока вам хватит))))))

4. Клерк
    Если работник - мужчина, то в военкомат сведения надо подать. А полис бесплатно в страховой компании получаете.

5. Клерк
    Почему же, если ИП - то обязательно сведения нужно подать в ПФ и ФСС.

6. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от НатальяС
    Если работник - мужчина, то в военкомат сведения надо подать.
    Это обязательно??????

7. Клерк Аватар для Ваниль
    Если работник - мужчина, то в военкомат сведения надо подать. А полис бесплатно в страховой компании получаете.
    Зачем в военкомат? Где об этом почитать?

8. Клерк
    Цитата Сообщение от НатальяС
    Скажите, пожалуйста, откуда Вы это взяли? про военкомат, в смысле

9. Irishkin
    Гость
    Цитата Сообщение от Ваниль
    Зачем в военкомат? Где об этом почитать?
    да-да.. уточните... а то вы меня в лёгкий шок повергли...

10. Клерк
    Честно говоря, 4 года назад я тоже такое слышала, ну в смысле того, что на мужчин надо подавать сведения в районный военкомат. Но не знаю как сейчас с этим.

11. Клерк Аватар для ГалСтеп
    Вот нашла статейку про воинский учет, но незнаю делает ли это кто-то: http://www.berator.ru/vestnik/article/1864

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)