Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

Индивидуальные сведения - помогите разобраться!

Добрый вечер. Помогите, может у кого то была такая ситуация. У сотрудницы из за больничных, база для начисления вышла с минусом в одном месяце. Что делать в такой ситуации, как исправить, при проверки программа ругается, выдает ошибку? Работаю в 1С ЗУП 2.5
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для tours_buh
    База с минусом за счет чего получилась? Корректируете начисления прошлого периода?

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от tours_buh Посмотреть сообщение
    База с минусом за счет чего получилась? Корректируете начисления прошлого периода?
    зачет того что сотрудница была на больничном больше чем работала в марте месяце, а в январе и феврале с базой все ок, может мне февраль отрегулировать?

4. Модератор
    зачет того что сотрудница была на больничном больше чем работала в марте месяце
    Ну, а минус то откуда?
    Допустим, один день в марте отработала - начисление с плюсом, оплата больничного листа - также плюс.
    Как минус получился?

5. Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    зачет того что сотрудница была на больничном больше чем работала в марте месяце, а в январе и феврале с базой все ок, может мне февраль отрегулировать?
    Ответьте нам, что за минус выскочил?
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Шерочка Посмотреть сообщение
    Ответьте нам, что за минус выскочил?
    у сотрудницы было 3 больничных,
    с 04 февраля по 07 февраля
    08 февраля по 17 февраля
    они прошли в начислении февраля месяца
    18 февраля по 19 март - это 3 больничный был начислен в марте, соответственно произошел перерасчет оклада в февраля, из за этого налог посчита на минусе и база получислось с минусом.

7. Клерк Аватар для Лёнка
    база получислось с минусом.
    что такое "база" в вашем понимании? на основании ЧЕГО вы начисляли больше,чем положено по больничным?
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Лёнка Посмотреть сообщение
    что такое "база" в вашем понимании? на основании ЧЕГО вы начисляли больше,чем положено по больничным?
    база - из чего исчисляется налог, если смотреть по Подготовки данные для передачи в ПФР в 1С, то эта колонка называется не правыш.предельную велечину, сумма в ней стоит на минусе.

9. Клерк Аватар для Бухающий Леший
    Если я правильно понял, то:
    "уберите" из февраля начисления по окладу с 18.02 по 28.02
    В действительности всё не так, как на самом деле (с)

10. Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    база - из чего исчисляется налог, если смотреть по Подготовки данные для передачи в ПФР в 1С, то эта колонка называется не правыш.предельную велечину, сумма в ней стоит на минусе.
    Чего-то вы нахимичили с расчетами. Если у сотрудника больничный, как можно было ей ставить рабочие дни и оплачивать?
    "Платить налоги - обязанность, платить мало налогов - искусство!" Искусство, а не криминал!

11. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Шерочка Посмотреть сообщение
    Чего-то вы нахимичили с расчетами. Если у сотрудника больничный, как можно было ей ставить рабочие дни и оплачивать?
    что сейчас об этом говорить)
    у меня знаете сколько сотрудников, я не могу за всеми следить, для этого у нас специальный отдел есть, проморгали понятное дело, нужно было невыходы ставить, придется теперь все руками корректировать другим месяцем

12. Шерочка с Машерочкой Аватар для Шерочка
    что сейчас об этом говорить)
    у меня знаете сколько сотрудников, я не могу за всеми следить, для этого у нас специальный отдел есть, проморгали понятное дело, нужно было невыходы ставить, придется теперь все руками корректировать другим месяцем
    Вам нужно делать сторно начислений за февраль. И смотреть, что бы минус ушел.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)