Показано с 1 по 3 из 3
    Котообъект Котообъект вне форума
    Клерк Аватар для Котообъект

Доход для вычета НДФЛ ЗУП

Здравствуйте!
    1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.80)
    Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.79.4)

Сотрудник принят в марте 2014 в нашу организацию. При этом он имеет право на вычет на ребенка. Принес справку с предыдущего места работы.
    Я занесла в программу данные о доходах с предыдущего места работы. Пока что у меня все правильно рассчитывается. Справка 2-НДФЛ формируется корректно.

Но...Делаю документ "Начисление зарплаты" Рассчитать по этому сотруднику с комментарием. В комментарии облагаемый доход нарастающим итогом с начала года указывается только полученный в нашей организации. Как мне понять, учтет ли программа доход с предыдущего места при определении предельного дохода для вычета??
    В регистре налогового учета также указывается только сумма дохода. полученного в нашей организации

Заранее спасибо)))
    Поделиться с друзьями

Naumov Naumov вне форума
    Умный Клерк!
    понять только по наблюдениям. В комментарии вы этого не увидите, ибо доход на предыдущем месте не имеет отношения к данным расчетам, а только влияет на предоставление вычета.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Котообъект Котообъект вне форума
    Клерк Аватар для Котообъект
    То есть получается, контролировать все время параллельным ручным пересчетом.. Но чисто теоретически программа ведь должна учесть зп с прошлой работы при расчете лимита 280000. правильно же я понимаю??? пусть она в комментариях нигде этого не напишет и не отразит, но вычеты должна прекратить предоставлять с учетом дохода с предыдущего места работы???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)