Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

справка подтвержденеи начислений на предыдущем месте работы, для расчёта больничных

Добрый день.

Я сдал в бухгалтерию БЛ, мне должны его рассчитать. Бухгалтер попросил справку о начислениях с предыдущего места работы. У меня есть на руках эта справка, форма 4н за 2012 г., но только копия, оригинала нет.
    Вопрос - возможные основания отказа нашего бухгалтера в принятии данной копии справки к расчёту БЛ ?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Добрый день.

Я сдал в бухгалтерию БЛ, мне должны его рассчитать. Бухгалтер попросил справку о начислениях с предыдущего места работы. У меня есть на руках эта справка, форма 4н за 2012 г., но только копия, оригинала нет.
    Вопрос - возможные основания отказа нашего бухгалтера в принятии данной копии справки к расчёту БЛ ?
    Варианта два - заверить копию либо попросить новую справку. Если организация существует, позвоните, попросите сделать только уже не 4н, а 182н. Если нет - сделайте запрос в Пенс.фонд.

Клерк Аватар для Тихим голосом
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    возможные основания отказа нашего бухгалтера в принятии данной копии справки к расчёту БЛ ?
    Отсканированная копия - это не документ. Нет документа-бухгалтер сделает расчет исходя из МРОТ.

Аноним
    Гость
    всем спасибо за ответы

Клерк
    Цитата Сообщение от Тихим голосом Посмотреть сообщение
    Нет документа-бухгалтер сделает расчет исходя из МРОТ.
    Нет документа - бухгалтер сделает расчет без этого документа (МРОТ здесь не при чем).

Клерк
    Так потом с МРОТ сравнить нужно будет. Вернее, с расчетом из МРОТ.

Клерк
    Цитата Сообщение от Анонимусус Посмотреть сообщение
    Так потом с МРОТ сравнить нужно будет. Вернее, с расчетом из МРОТ.
    Но необходимость этого сравнения никак не связана с наличием/отсутствием справки.

К тому же сравнить с расчетом из МРОТ и сделать расчет из МРОТ - не одно и то же.
    Некоторым и одного-двух месяцев работы хватит, чтобы "перекрыть" расчет из МРОТ, так что расчет из МРОТ никак не следует из отсутствия справки.
    Последний раз редактировалось waw; 30.04.2014 в 18:38.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)