Наша организация является субъектом малого бизнеса, ООО, численность 11 человек, производство окон ПВХ. Подскажите как нам отчитываться с статистику, какую форму представлять, в какие сроки?
Наша организация является субъектом малого бизнеса, ООО, численность 11 человек, производство окон ПВХ. Подскажите как нам отчитываться с статистику, какую форму представлять, в какие сроки?

Это Вам только Ваше отделение статистики может сказать. Ведь есть и региональные формы.
не могу дозвониться в отделение статистики, скажите а общие требования к отчетности какие? Находимся в МО

Общее требования одни - баланс раз в год до 1 апреля. Других общих требований нет
спасибо, буду звонить своим, а инструкций разве нет, что-то я не понимаю, в прошлом году сдавали ПМ ежеквартально, численность была более 15 чел
Дт-Кт, мы вообще за 7 лет ни разу не сдавали (даже баланс). В этом году в феврале позвонили, попросили принести МП-5. Сказали, что нужно самим на сайте смотреть - попали в выборку или нет, и какие формы сдавать. Вообще, они вроде бы сами должны известить. Но говорят, что не всех удается найти и просят проверять самостоятельно.
Последний раз редактировалось Eirine; 05.05.2014 в 16:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)