Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Уточненка РСВ-1 за 1 кв. 2014

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. РСВ-1 за 1 кв.2014 сдала в ПФР еще в начале апреля. Сегодня выяснилось, что допустила ошибу по расчету компенсации за неиспользованный отпуск (увольнения были 31.03.2014). По налогам в ПФР и ФФОМС получилась переплата. Как лучше сделать:
    1. отправить завтра РСВ-1 с новыми расчетами, будет ли это уточненка?
    2. дождаться 15.05.2014 и отправить уточненку после этого времени.
    Прочитала, что, если до 15.05.2014 не будет получен протокол положительного приема, то расчет будет считаться несданным. Боюсь не успеют они ответить, обычно от сдачи по электронке до получения этого протокола проходит дней 10.
    А если отправить после 15.05.2014 никаких санкций не будет? Первый раз придется уточненку отправлять. Подскажите. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Lesik1981
    делаете корректирующий отчет ставить № корректировки 1 тип 1. номер пачки при выгрузке указываете следующий. у вас же переплата, а не недоимка. штрафов не будет. сдавайте сейчас или потом . без разницы. долго у вас протокола идут. у нас на следующий день уже протокол. а позвонить инспектору своему? или вообще в пфр и поинтересоваться принят ли отчет. я звоню своей если есть вопросы, всегда подскажет.

3. Клерк
    Если я сдаю уточненку после 15.05.2014, то ставлю номер корректировки 1, а если я сдаю еще в отчетном периоде, то все равно надо ставить корректировку? Или без корректировки, только пачка следующий номер будет?
    А до ПФР в отчетный период дозвониться-фантастика у нас (Москва)........

4. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаАлекс Посмотреть сообщение
    если я сдаю еще в отчетном периоде, то все равно надо ставить корректировку?
    если отчет принят в ПФР, то корректировку. У Вас протокол о приеме получен?
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

5. Клерк
    Цитата Сообщение от ZZZhanna Посмотреть сообщение
    если отчет принят в ПФР, то корректировку. У Вас протокол о приеме получен?
    Да, отчет принят. Протокол есть. Значит корректировку ставить. Спасибо.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаАлекс Посмотреть сообщение
    Да, отчет принят. Протокол есть. Значит корректировку ставить. Спасибо.
    Добрый день,
    подскажите, пожалуйста, раздел 6 Вы корректировали? Если, Да, то в разделе 6.2 "Сведения о сумме выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физ.лица" ставили фактические начисления (не те, которые были в исходном отчете) и разел 6.6 "Информация о корректирующих сведениях" заполняли?

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Татьяна Вит Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    подскажите, пожалуйста, раздел 6 Вы корректировали? Если, Да, то в разделе 6.2 "Сведения о сумме выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физ.лица" ставили фактические начисления (не те, которые были в исходном отчете) и разел 6.6 "Информация о корректирующих сведениях" заполняли?
    Татьяна, я еще не сдавала корректировку. Буду после 15.05.2014.

8. Клерк
    Понятно, Спасибо!
    Я хочу завтра попробовать. Сомневаюсь с разделом 6.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)