Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Lesik1981

Осторожно ошибка при проведении документа.

Добрый день. После очередной выгрузки документов из 1 С УТ 10.3 в 1 С 8,2 Предприятия появилась проблема: Вид субконто <Номенклатура> для счета "44.01 (Издержки обращения в организациях, осуществляющих торговую деятельность)" не определен. В карточке товара не выбрана номенклатурная группа. Через групповую обработку справочников и документов я это исправила, но ошибка повторятся вновь и как я понимаю теперь надо каждую позицию перевыбрать. а это ОЧЕНЬ МНОГО!! как это можно исправить? спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Умный Клерк!
    А какого лешего у вас такое субконто выгружается?
    Что за операция? Как оформлена, что указано?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

3. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Lesik1981, ну тык править надо в УТ. а то так до бесконечности можно править..данные же у тебя из торговли выгружаются

4. Клерк Аватар для Lesik1981
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    Lesik1981, ну тык править надо в УТ. а то так до бесконечности можно править..данные же у тебя из торговли выгружаются
    я нашла в чем причина. это у меня в 1с предприятие стоял сч. 44.01 . все уже исправила и через групповую обработку перепровела.

5. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    а должен какой? справочник учета номенклатуры значит не корректно заполнен был

6. Клерк Аватар для Lesik1981
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    а должен какой? справочник учета номенклатуры значит не корректно заполнен был
    должен был 41.01. в номенклатуре стоял счет учета 44.01. что то не корректно сделала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)