Помогите! В штате имеем граждан Белоруси. Они не являются ни временно, ни постоянно проживающими на тер.РФ. Удерживаем НДФЛ -30 %, ФОМС,ФСС. На сайте ПФ прочитали , что начисления по ПФ не надо делать, тогда вылезает ЕСН ФБ -20%. Это правильно?
Помогите! В штате имеем граждан Белоруси. Они не являются ни временно, ни постоянно проживающими на тер.РФ. Удерживаем НДФЛ -30 %, ФОМС,ФСС. На сайте ПФ прочитали , что начисления по ПФ не надо делать, тогда вылезает ЕСН ФБ -20%. Это правильно?
Правильно
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Уверены, что они не являются резидентами?Удерживаем НДФЛ -30 %
Ну второе я более-менее понимаю - взносы на страхование от несч.случаев и проф.заболеваний имеете в виду. А как Вы в ФОМС платите?ФОМС,ФСС
Что-то я с ФОМС засомневалась, я читала , что надо оформить страховые полиса на граждан временно или постоянно проживающих в РФ, а если они у нас - временно пребывающие (т.е. лицо, прибывшее в РФ на основание визы или в порядке, не требующем получение визы, и не имеющие вида на жительство или разрешения на временное проживание), тогда оформлять полис и платить взносы не надо?Сообщение от jaspis
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)