Показано с 1 по 20 из 20
    Аноним
    Гость

Как сделать корректировочный отчет по ПФР

Прошу помощи. Раньше я сдавала отчеты через программу СБис все было очень гладко в коректирующем отчете по пфр ставиш 1 коректировки. А сейчас сдаю отчеты из 1С 8.2. Нужно сделать коректирующий отчет в ПФР за 1 квартал 2014г и уменя не выходит пишет что в этом отчетном периоде уже нельзя сделать. Не понимаю в чем сложность ?
    Поделиться с друзьями

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    точное сообщение напишите как в 1с..

Аноним
    Гость

Помогите

Корректируемый период должен предшествовать отчетному

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    пишет что в этом отчетном периоде уже нельзя сделать.
    А что корректировать хотите?
    Мне вот тоже непонятно. Сделала РСВ корректирующий с типом корректировки 3 (поменяла данные по ФФОМС). Программа мне сделала разделы 1-5 с типом КОРР и раздел 6 с типом ИСХ.
    Что-то мне это не очень нравится. Я раздел 6 уже отправляла с типом ИСХ и его приняли. Теперь он опять идет ИСХ, но уже с другим номером пачки. Как бы не задвоились начисления в ПФР. Может в этом случае вообще не надо раздел 6 крепить? Но тогда РСВ с разделами 1-5 не пройдет проверку

Аноним
    Гость
    Просто я так понимаю с 2014г РСВ1 и СВ неотделимы и отчет корректирующий нужно сдавать полностью с разделом 3. Даже если там не меняется ничего.

Аноним
    Гость
    Разделом 6 а не 3 ошиблась-)

Просто я так понимаю с 2014г РСВ1 и СВ неотделимы и отчет корректирующий нужно сдавать полностью с разделом 3. Даже если там не меняется ничего.
    Раздел 6 имеете ввиду?
    Пусть так. Смущает, что часть РСВ идет с типом КОРР, а часть с типом ИСХ. Вроде как РСВ единая теперь, и в единой РСВ 2 разных типа.

Аноним
    Гость
    Там тоже меняется на корр как и РСВ1

Аноним
    Гость

Помогите

А программа не пишет вам, что Корректируемый период должен предшествовать отчетному

А программа не пишет вам, что Корректируемый период должен предшествовать отчетному
    Нет, потому что я в разделе 6 ничего не меняю и он у меня с типом ИСХ.
    А вот если я его тип меняю вручную на КОРР, то программа пишет, что корректируемый период должен предшествовать отчетному.
    Может быть это еще от типа корректировки зависит. У меня тип 3, который не затрагивает ИС.
    Сейчас звонила в ПФР. Сказали, что КОРР для разделов 1-5 и ИСХ для раздела 6 - это нормально.

Клерк
    объясните глупой женщине: пошагово, сумма одна не вошла в отчет РСВ за 1 кв.2014 (не тот КБК), сумму по письму зачли и теперь нужна КОРР. Как делать то?
    в 1с 8.2 Предприятие
    Получается менять надо только РСВ, с перс все нормуль

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Винокурова Юлия Посмотреть сообщение
    сумму по письму зачли
    каким периодом зачли прошлым что ли? если текущим, то вряд ли корректировка нужна

Клерк
    зачли прошлым

Клерк
    я не могу понять как мне в проге правильно составить отчет, я создаю новый РСВ в регламентных, так?

Клерк
    делаю так, открываю отчет за 1 кв изменяю данные, указываю, что корректирующий и сохраняю, потом открываю и данных раздела 6 нет, так и должно быть?

Клерк
    ну помогите же

Не клерк
    У Вас какая конфигурация 1С 8.2: Бухгалтерия предприятия или Зарплата и управление персоналом?

Клерк
    Бухгалтерия, я уже разоралась. Просто открыла РСВ и изменила корректировку и сохранила только не как новый, а изменения сохранила. Уже сдала.

Аноним
    Гость

Корректировка РСВ-1 за 2014

У меня (сколько не старалась) тоже получается только таким образом: правлю вручную старый отчет, номера пачки, номер корректировки и что еще нужно (в моем случае количество застрахованных лиц) и сохраняю вместо первичного. Только так программа дает. Иначе нет 6 раздела или говорит что надо предыдущий период корректировать.
    Если кто-то выявил лучший вариант корректировки, пожалуйста, опишите подробно, ведь в пенс.отчетности многое зависит от последовательности действий
    У меня обычная 1с8.2

Аноним
    Гость
    Мне в ПФР сказали, что при корректировке раздел 6. вообще не надо заполнять.
    Мне нужно сдать кор-ки за 1,2 ,3 кв.
    За 1-ый кв. отчет ушел без проблем. Зато за 1-полугодие пишет ошибки в том числе , что нет раздела 6.
    Подскажите как мне быть?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)