Здравствуйте! Подскажите пжл (срочно надо!) Я заступила на работу гл.бухгалтера 27.01.2014 г. (до этого опыта работы гл.бух не было) Срок сдачи годовой отчетности - 24.01.2014 г. Писали письмо в Фин.упр. о передвижке срока сдачи на 30.01.2014. Я сдала отчет - сами понимаете как : сдать годовой отчет, причем чужой.
После сдачи в Финупр , где у меня его приняли , пришел срок сдавать в КСП (контр-счет палату) Там у меня нашли только две ошибки ( в ф 0503173 не указаны номера норматив.актов ( в связи с чем поменялась валюта баланса) и в ф 0503162 я включила не все расходы, которые указаны в ф.0503127, а Итого - совпадают.
В КСП предоставила исправление этих двух форм, и по письму ФУ тоже. Теперь пришло из ФУ письмо о наказании лиц, виновных в ошибках отчетности.
Но ведь в ФУ приняли мою отчетность! И не потребовали менять и вносить изменения в ф 0503173 (норм.акты) и контр.соотношения ф0506162 и ф 0503127 до того, как мне сдать её в КСП! Получается в ФУ одни требования, а у КСП другие?
Мне теперь наказывать себя за то, что в ФУ приняли одну отчетность, а в КСП другую?
И в каком виде наказывать?

(самой себе)
), т.е. за чужие косяки

Тоже говорит, что подходила за помощью в ФУ, чтобы они помогли со сдачей отчетности (пока меня ещё не нашли) - так они там ой, не-не, вы как-нить сами там решайте этот вопрос. И сейчас, говорит, я вас должна ещё и наказывать, за то, что вы меня выручили и не сорвали сдачу годового?