Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Устройство на работу.

Подскажите, пришла женщина устраиваться на работу, сама из Курска, лет 45 (говорит оформленной работала всего года 2) , из документов только паспорт и ИНН, не помнит где ее трудовая, и есть ли страховой свидетельство, если трудовую я оформлю, то по свидетельству у меня вопросы, если оно есть где я могу это уточнить, у своего пенсионного или как?
    Поделиться с друзьями

2. ~ Аватар для Зета
    не помнит где ее трудовая,
    Вас это не насторожило?..

Номер можно узнать в ПФ, подав анкету как на получение. Если у нее уже есть номер, то вам его сообщат

3. Клерк
    А почему меня должно это настораживать?

4. АСУ Аватар для Calm
    Цитата Сообщение от alenaP Посмотреть сообщение
    А почему меня должно это настораживать?
    Ну, смотря конечно что за должность и как быстро контора готова с ней расстаться (текучка).
    Что значит "не помнит"? Работодатели меняются так часто, что в памяти не задерживаются? Не думаю, что это подходящий кандидат, если текучка невелика.
    Другой вариант. Сотрудник-то прекрасно помнит, но вот трудовая переполнена нехорошими статьями, не ловко ее показывать. Тогда "не помню" -значит у сотрудника не хватает интеллекта придумать что-то вразумительное (ну типа малый ребенок испортил, кошка погрызла, украли сумку с документами). "Не помню" - это косяк какой-то...

Дальше страшнее Сотрудник последние лет 15 провел в местах не столь отдаленных и действительно не помнит.

Если это на позицию дворника, то наверное нормально.
    С уважением.

5. Клерк
    Ну почти на дворника. Просто говорит что везде работа неоформленная, поэтому и не думала об этом, а сейчас пенсия не далеко, вот и стала задумываться.

6. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от Calm Посмотреть сообщение
    Дальше страшнее
    еще как вариант - с последнего места работы, где работала по трудовой, уходила нехорошо, может, в запой, может, просто прогуливала, возвращаться за трудовой было стыдно или страшно.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)