Доброе утро. У нас образовалась задолженность по уплате НДФЛ за предыдущие года 2013-2012. Чем это чревато?
Доброе утро. У нас образовалась задолженность по уплате НДФЛ за предыдущие года 2013-2012. Чем это чревато?
Оксана

От двух до пяти с конфискацией.
Best regards, Михаил

Best regards, Михаил
mvf, увидела. А с какой суммы называется "совершенное в крупном размере"? И, я так поняла, что "Неисполнение в личных интересах обязанностей налогового агента" - нужно будет доказать, что в личных интересах, так?
Оксана
Прошу модераторов перенести вопрос в раздел правовой помощи.
Оксана
Я объясню для чего задаю вопрос. Директор пожилой человек с повышенным давлением. Мне хотелось бы обезопасить его от излишнего волнения. Он про прокуратуру услышит и сразу его бабахнет давление. Хочу выяснить подробности таких посещений прокуратуры и как-то сгладить эту новость)))Все утрясется, когда поступят деньги.
1) Долг есть, большой, около 300 тыс.рублей. Но это же менее суммы, которая под крупный попадает?
2) Под УК скорее всего не попадает, что далее прокурор будет делать? Будет ли давать какой-то срок для исполнения, рассрочку....?
Платить мы собираемся, но не сразу всю сумму. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией.
Оксана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)