Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Вопрос Отражение возврата займа в 1С ЗУП 2.5

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть сотрудник, которому оформили займ. Этот займ удерживается у него из з\п определённым процентом, но сотрудник порой приходит и говорит, что хочет погасить часть займа, ну деньги принёс, как отразить эту ситуацию в программе, что бы всё верно было? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Никто не может мне подсказать? А вот интересно, можно ли такого вида операцию отразить таким способом: на основании документа займа формируем ПКО с указанием необходимой суммы? Спасибо

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от AndrewUs Посмотреть сообщение
    Этот займ удерживается у него из з\п определённым процентом, но сотрудник порой приходит и говорит, что хочет погасить часть займа, ну деньги принёс, как отразить эту ситуацию в программе, что бы всё верно было
    что в итоге хотите получить?

AndrewUs, зайдите в документ Договор займа с сотрудником и прочитайте описание к этому документу по справке

Клерк
    В итоге хотелось бы получить, чтобы в "Отчет о погашении займа" отразилась внесённая "в любое время" сумма.

Клерк
    Т.е., если я введу ПКО на основании договора займа, никаких проблем не должно возникнуть, а главное, расчеты все будут верные? Я правильно понял?

Цитата Сообщение от AndrewUs Посмотреть сообщение
    Т.е., если я введу ПКО на основании договора займа, никаких проблем не должно возникнуть, а главное, расчеты все будут верные?
    ну так вы же проверите на калькуляторе

Клерк
    Спасибо за ответ, очень Вам благодарен.

Клерк
    Простите,а не подскажите, материальная выгода, правильный расчет будет или руками исправлять придется?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)