Добрый день! Есть ИП ОСНО работает с 1 апреля. Какую отчетность он должен сдать за апрель? НДФЛ? Нужно ли что то платить ?
Добрый день! Есть ИП ОСНО работает с 1 апреля. Какую отчетность он должен сдать за апрель? НДФЛ? Нужно ли что то платить ?
Деятельность начал? Подать 4-ндфл в течение 5 дня с момента начала деятельности. В июле до 20-го сдать и уплатить НДС. Это что в недалеком будущем нужно

4 ндфл где форму взать?

Раздел Бланки вверху страницы, в меню Справочники
скажите а как рас читать строку 010 (предполаганемая сумма дохода)?
попросите прохожего загадать цифру от 1 до 9
вписываете её
закуриваете
сколько конечек сможете выдуть из сигареты - столько нулей дописываете
расчет окончен
пардон - колечек!

хорошо, я напишу в 010 строке 100 000 руб (планирую такую прибыль в год) нужно ли мне платить авансы и когда и сколько? Спасибо
нужно
когда остальные сроки заполните - поймете сколько
я заполнил, и не понял!!!1 там всего одна стр. в очете! так ведь?
Спасибо!!!Олень Я! Теперь понял. А когда их платить и как часто?
ст227 п.9
Авансовые платежи уплачиваются налогоплательщиком на основании налоговых уведомлений:
1) за январь - июнь - не позднее 15 июля текущего года в размере половины годовой суммы авансовых платежей;
2) за июль - сентябрь - не позднее 15 октября текущего года в размере одной четвертой годовой суммы авансовых платежей;
3) за октябрь - декабрь - не позднее 15 января следующего года в размере одной четвертой годовой суммы авансовых платежей.
А нологовые уведомления что это? и где взять?
теортичски или практичски?

андрей 2011, Вы должны сдать декларацию в налоговую, а они должны рассчитать авансовые платежи
эо теоретичски![]()
Спасибо......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)