Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

отзыв сотрудника из отпуска

Коллеги, добрый день! Помоги, пожалуйста, разобраться.
    Сотрудник написал заявление на отпуск с 31.03.14 по 04.04.14, начислила и выплатила отпускные 27.03.14, зп за апрель начислила за фактически отработанное время.
    теперь мне приносят заявление на отзыв сотрудника с 02.04.14. Какие мои действия? за апрель доначислю ей зп, а как быть с отпускными? Отсторнировать апрелем?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    заявление на отзыв сотрудника
    "Заявление" от кого?
    Best regards, Михаил

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    "Заявление" от кого?
    Приказ и его согласие на отзыв, опечаталась.

4. Клерк
    Отсторнировать апрелем?
    Угу.
    Best regards, Михаил

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Угу.
    Спасибо!
    Тогда еще вопрос, я считаю зп в 1с8 ЗУП, нашла в документе начисления отпуска кнопку изменить, попадаю в новый документ, исправляю дату окончания на 01.04.14, а дату самого документа ставить апрель?

6. Аноним
    Гость
    И правильно ли я понимаю, т.к вношу изменения в начисления отпускных марта, то дней расчетного периода будет также 29,4, несмотря на то,что провожу апрелем?

7. Клерк Аватар для CaT-CaT
    Спасибо!
    Тогда еще вопрос, я считаю зп в 1с8 ЗУП, нашла в документе начисления отпуска кнопку изменить, попадаю в новый документ, исправляю дату окончания на 01.04.14, а дату самого документа ставить апрель?
    дату самого документа ставить апрель и проследить, чтобы месяц начисления тоже был апрель.

8. Клерк Аватар для CaT-CaT
    и еще одно, апрель ставить - только в том случае, если зп за апрель еще не закрыта, всмысле месяц апрель у вас еще не закрыт. А то уже далеко не апрель и логичнее провести все перерасчеты в текущем месяце, т.е. в мае.

9. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от CaT-CaT Посмотреть сообщение
    дату самого документа ставить апрель и проследить, чтобы месяц начисления тоже был апрель.
    Да,дата документа(расчет отпускных) апрель. сформировала расчетную ведомость-зп за апрель начислена верно, в графе оплата отпуска осторнированная сумма 3 дней отпуска, правильно?

10. Аноним
    Гость
    и еще одно, апрель ставить - только в том случае, если зп за апрель еще не закрыта, всмысле месяц апрель у вас еще не закрыт. А то уже далеко не апрель и логичнее провести все перерасчеты в текущем месяце, т.е. в мае.
    апрель закрыт, даже внутреннюю отчетность уже сдала. Т.е провести маем(тоже склонялась к этому), а как быть с зп за апрель, как доначислить дни?

11. Клерк Аватар для CaT-CaT
    Раз апрель закрыт, то все исправления надо делать маем. Сначала вам нужно исправить начисление отпуска, а затем таким же образом исправить документ "начисление зп" за апрель по этому сотруднику.

12. Аноним
    Гость
    Раз апрель закрыт, то все исправления надо делать маем. Сначала вам нужно исправить начисление отпуска, а затем таким же образом исправить документ "начисление зп" за апрель по этому сотруднику.
    Спасибо, буду пробовать!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)