Показано с 1 по 6 из 6
    Ольга Шармакова Ольга Шармакова вне форума
    Клерк

Вопрос Куда отчитываться по суммам, полученным от УФК на выплату пособия по ЧАЭС?

Добрый день. Нигде не могу найти информацию о том, как, когда и куда отчитываться по суммам полученным от Управления Федерального казначейства на выплату пособия в двойном размере от 1,5 до 3-х лет сотруднице, проживаеющей в льготной зоне. Точно не в ФСС, там сказали, что их "контроль" заканчивается вместе с окончанием выплаты пособия до 1,5 лет.
    Поделиться с друзьями

Arhimed0 Arhimed0 вне форума
    Клерк Аватар для Arhimed0
    интересный вопрос
    а у нас ОФК само человеку перечисляет
    мы им носим каждый месяц заявки и дотверждающие документы, а они по указанным мной реквизитам перечисляют конкреному человеку. Самих денег предприятие совершенно никак не видит. и в принципе я даже сказать не смогу перечислило ли казначейству в этом , например, месяце или нет (если только из разговоров, а документами - нет)

Генук Генук вне форума
    бухгалтер Аватар для Генук
    никуда не надо отчитываться... раз ФК приняло комплект документов и перечисляет деньги, то всё... если только работница пожалуется в ФК на факт задержки выплат и оттуда придёт проверка...

Клерк
    Цитата Сообщение от Генук Посмотреть сообщение
    никуда не надо отчитываться... раз ФК приняло комплект документов и перечисляет деньги, то всё... если только работница пожалуется в ФК на факт задержки выплат и оттуда придёт проверка...

Спасибо большое за оперативный ответ.

Клерк
    Цитата Сообщение от Arhimed0 Посмотреть сообщение
    интересный вопрос
    а у нас ОФК само человеку перечисляет
    мы им носим каждый месяц заявки и дотверждающие документы, а они по указанным мной реквизитам перечисляют конкреному человеку. Самих денег предприятие совершенно никак не видит. и в принципе я даже сказать не смогу перечислило ли казначейству в этом , например, месяце или нет (если только из разговоров, а документами - нет)
    Вот и нам наверное как-то надо было указать реквизиты сотрудницы, чтобы не гонять деньги. Надо с "казначеем" проконсультироваться, может возможно будет внести изменения на будущее.
    Спасибо.

Arhimed0 Arhimed0 вне форума
    Клерк Аватар для Arhimed0
    Цитата Сообщение от Ольга Шармакова Посмотреть сообщение
    Вот и нам наверное как-то надо было указать реквизиты сотрудницы, чтобы не гонять деньги. Надо с "казначеем" проконсультироваться, может возможно будет внести изменения на будущее.
    я чесно признаться и не знал что бывает так как у Вас (казначейство предприятию перечисляют)
    у нас давно уже такое. Подходит время что 1,5 года заканчиваются, идёшь к казначейство они дают стандартные бланки которые нужно заполнить
    а дальше каждый месяц "другие бланки" только носить приходится.
    и то кажется что лишнюю работу делаешь, с этими мамашками, а тут ещё деньги гонять

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)