Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

изменение юридического, фактического и почтового адреса

Здравствуйте! Мы выступаем организацией, оказывающей транспортно-экспедиционные услуги. Вчера у нас произошла смена адреса местонахождения организации (этот момент документально подтвержден - я имею ввиду, необходимы документы из налогового органа). У меня возник следующий вопрос: Обязательно ли при смене данных реквизитов организации составлять для наших заказчиков дополнительные соглашения к договорам транспортных услуг или достаточно будет информационного письма о смене юридического, фактического и почтового адреса? Если достаточно будет информационного письма, то как правильно нужно уведомить заказчиков об этом, я имею ввиду, к примеру, отправить оригинал письма по почте с описью вложений или достаточно будет внутреннего реестра с описью переданных документов - подписи и даты со стороны заказчика о получении в этом реестре. Всем заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    информация о юридическом, фактическом и почтовом адресах не относится к обязательным условиям договора
    кто ищет, тот...

3. ПаниКенгуриха
    Гость
    Достаточно информационного письма. Любое подтверждение о его доставке контрагентам сгодится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)