Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 72 из 72
    Клерк
    только счетчик считает то количество энергии которое было истрачено в офисе
    А почему Вы априори предполагаете, что все электричество, которое потреблено в офисе, потреблено с целью извлечения дохода (в производственных целях)? И почему расходу топлива отказано в такой "презумпции экономической обоснованности"?

Клерк Аватар для Energizer
    я заканчиваю этот спор....... потому что извините но спорить с вами не имеет смысла это как кидаться в стену горохом .
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

Клерк
    Цитата Сообщение от Energizer
    я заканчиваю этот спор....... потому что извините но спорить с вами не имеет смысла это как кидаться в стену горохом .
    Особенно когда нет аргументов, основанных на законе, а есть неизбывное налорговское желание "отказать потому, что мне так хочется!"

Клерк
    Smic, поясните плс, что ВЫ имели в виду под этим:
    есть неизбывное налорговское желание
    ??
    Вы априори предполагаете, что все электричество, которое потреблено в офисе, потреблено с целью извлечения дохода
    Вы отдаляетесь от темы. В теме не было ни слова про электроэнергию.
    Постарайтесь не флудить.

Клерк
    Цитата Сообщение от Денис В.
    Smic, поясните плс, что ВЫ имели в виду под этим:
    ??
    Только то, что сказал. Мотивацию "отказать потому, что мне так хочется!" до настоящего времени я встречал только у работников налоговых органов.
    Вы отдаляетесь от темы. В теме не было ни слова про электроэнергию.
    Постарайтесь не флудить.
    Стараюсь. Но это не флуд. Мой уважаемый оппонент так и не удосужился ответить мне на мой вопрос:
    почему расходу топлива отказано в такой "презумпции экономической обоснованности"?
    или "все скоты равны, но некоторые равнее других"?

киник Аватар для stas®

moderatorial Admininstrivia

Smic, сначала Вы говорите, что не нужно ничего. Когда Вас припирают к стенке, Вы выдумываете акт ежедневной инвентаризации уровня топлива в баке; потом заменяете его ежемесячным актом; потом переводите разговор на электроэнергию - дескать, там же не надо.

Вы говорите про "неизбывное налорговское желание отказать"... Оно действительно часто встречается и мешает нормальному ходу обсуждения. Но неизбывное желание поспорить, ляпнув любую глупость и придумывая на ходу аргументы, мешает нормальному обсуждению не меньше.

Постарайтесь до выражения очередной новаторской идеи обдумывать ее всесторонне, чтобы не выяснять в процессе спора то, что, оказывается, топливо не только покупается, но и списывается, и это разные учетные процессы. И не забывайте указывать, пользовались ли Вы сами такими инновациями и при каких условиях.

В общем, получите очередное замечание за нарушение пункта 4.17. Скоро придется придумывать специальную фичу для Вас (как на автобусах - написать предупреждение "Занос 2 метра").

Клерк
    Цитата Сообщение от stas®
    Smic, сначала Вы говорите, что не нужно ничего.
    Вы преувеличиваете мои заслуги.
    Когда Вас припирают к стенке,
    Впрочем и заслуги моих оппонентов Вы тоже преувеличиваете...
    Вы выдумываете акт ежедневной инвентаризации уровня топлива в баке; потом заменяете его ежемесячным актом; потом переводите разговор на электроэнергию - дескать, там же не надо.
    Я благодарен Вам за краткое изложение моих постов, но будучи вырванным из контекста, оно содержит в себе некоторые неточности. Желая устранить последние, я повторю: Я говорил лишь о том, что путевой лист не является обязательным документом, для принятия затрат на ГСМ к НУ.
    Вы говорите про "неизбывное налорговское желание отказать"... Оно действительно часто встречается и мешает нормальному ходу обсуждения.
    Спасибо за поддержку.
    Но неизбывное желание поспорить, ляпнув любую глупость и придумывая на ходу аргументы, мешает нормальному обсуждению не меньше.
    Ему (нормальному ходу обсуждения) не меньше мешает желание считать глупостью любое мнение, отличное от собственного, и нежелание прислушиваться вследстви этого к аргументам оппонента.
    Постарайтесь до выражения очередной новаторской идеи обдумывать ее всесторонне, чтобы не выяснять в процессе спора то, что, оказывается, топливо не только покупается, но и списывается, и это разные учетные процессы.
    Вау! Не может быть! "А мужики-то и не знают...." И где же написано (в каком НПА), что для осуществления учетного процесса списания топлива обязательным документом является путевой лист? просветите меня, серого....
    В общем, получите очередное замечание за нарушение пункта 4.17.
    Благодарствую...
    Скоро придется придумывать специальную фичу для Вас (как на автобусах - написать предупреждение "Занос 2 метра").
    Есть куда больше иных, более полезных занятий, уверяю Вас...

киник Аватар для stas®

moderatorial

Smic, все как обычно. Хоть Вы на юриста не тянете, но известная пословица про споры с юристом к Вам подходит необыкновенно.

Однако я не доставлю Вам удовольствия. И учтите, что уговаривать Вас соблюдать пункт 4.17 уже начинает надоедать.

Клерк
    Необычайно аргументированый ответ на вопросы.

Клерк
    Smic, еще рекомендую узнать что написано в дополнение к сказанному Стасом в пунктах 4.7 и 4.11... Нарушение первого мне могло показаться, а вот разговоры на отвлеченные темы Вам весьма свойственны.
    Я говорил лишь о том, что путевой лист не является обязательным документом, для принятия затрат на ГСМ к НУ.
    об этом говорили и другие участники дискуссии... правда меньшее количество раз за один пост... просто отступление от формы было кое-кем передернуто и представлено как отсутствие формы вообще...
    Стараюсь. Но это не флуд. Мой уважаемый оппонент так и не удосужился ответить мне на мой вопрос:
    это не оппонент, это "благодарный" слушатель...
    Счел это отступлением от темы, поэтому потрудитесь не обсуждать мою просьбу а приблизиться таки к теме.

Клерк
    Яркое выступление по теме:
    Цитата Сообщение от Денис В.
    об этом говорили и другие участники дискуссии... правда меньшее количество раз за один пост... просто отступление от формы было кое-кем передернуто и представлено как отсутствие формы вообще...

киник Аватар для stas®

moderatorial Administrivia

Smic, к списку пунктов правил, которые Вам необходимо изучить, добавьте еще, пожалуйста, и пункт 4.12.

Я (пока, во всяком случае) не участвовал в дискуссии по существу заданного автором темы вопроса, и не намерен позволить Вам вовлечь меня в перепалку с Вами по этому поводу. В данной ветке я говорю исключительно о Вашем способе ведения дискуссии. И я склонен полагать, что практика "неформальных замечаний" в отношении Вас уже изжила себя, и намерен последующие нарушения фиксировать в соответствии с предусмотренной правилами форума процедурой.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)