Подскажите, пож-та, можно ли перенести отпуск по производственной необходимости, если уже выплачены отпускные?
Подскажите, пож-та, можно ли перенести отпуск по производственной необходимости, если уже выплачены отпускные?
Достаточно получить согласие сотрудника и издать приказ?
спасибо
приказ отменить, отпускные вернуть
Мышь... серая..., а НДФЛ с бюджета?
Мышь... серая..., будут сложности... Разгулин настаивает, что ошибочно лишний НДФЛ не есть НДФЛ, а просто ошибочно перечисленный платёж, который надо возвращать...
так что надёжнее документально оформить перенос отпуска...
Генук, ну сотр же работать продолжает, по итогам за месяц НДФЛ к удержанию все равно будет
А Разгулин.. он такой Разгулин![]()
Ага, только налоговая не возвращает. Я как то писала письмо с просьбой вернуть ошибочный платеж, они ответили, что для возврата нужен акт сверки, а сверить они смогут только после того, как я сдам готовой отчет, а до тех пор они за текущий год ничего сверить не могут, а без акта сверки не могут вернуть переплату, так как не могут доказать, что переплата имеет место быть, такой замкнутый круг
Здравствуйте.У меня вопрос я хочу взять отпуск с 16.06.14-29.06.14 за период 20.11.11-19.11.12-5 дней остаток и часть за период с 20.11.12-19.11.13-10 дней.имею ли я право брать опуск за период с 2011-2012гг.?или это переходит в комп.при увольнении?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)