Доброго времени суток, уважаемые коллеги, помогите разобраться. Я в бюджете человек новый, ситуация следующая:
Клубной системе в конце 2013 года был выдан грант наличными, они приобрели ТМЦ (телевизор 50т.р., фотоаппарат 40т.р. и прочее), в 2014 году отчитываются и бухгалтер все это проводит материалами списывая с подотчетника таким образом сумму. Затем все это бохатство списывают тем же месяцем . ( то бишь на расходы учреждения). Главный бухгалтер, в это время была в отпуске теперь, отказывается утверждать все доки, говорит что всё нужно оприходовать и поставить на основные. Я только неделю работаю, поэтому не пишу проводок, что бы не путать уважаемых форумчан. Вопрос: Делать сторно и все исправлять в соответствии с Инструкцией или можно всё оставить, без изменений? Заранее прошу прощения за дилетантски изложенную ситуацию.

(( ?! так непонятно описала, извините. Как объяснил руководитель, что то там недоиспользовали и в конце года решили провести грантом (прозвучало слово лайт). Решение на какие цели был выделен грант я не видела, возможно там и звучит слово призы. Завтра уточню. А что более как акт на списание даже призов, никаких документов не надо, это я для повышения интеллекта спрашиваю? Или сам документ на проведение конкурса, мероприятия при котором все эти призы выдаются, не надо?

а как же отчетность, которую сдали уже?
продолжение следует, третья серия (сцена третья - трагикомическая "Любовь и голуби").