Показано с 1 по 8 из 8
  1. Anutas2005
    Гость

Вопрос Аналитика по счету 70 в 1С 8.3

Здравствуйте, Клерчане.
    Помогите, пожалуйста, разобраться!

Программа: 1С Предприятие 8.3
    Раньше использовала 1С Предприятие 7.7. Сейчас перешла на 8.3 Встал вопрос об аналитике по счету 70. В программе 1С Предприятие 7.7 раньше я могла сформировать оборотку по счету 70 и прекрасно видела по каждому сотруднику субконто по начислениям: зарплата отдельно, компенсация отдельно, дивиденды, отпуска и прочее. И видно было как и начисление, так и оплату конкретно за данное начисление. Было ооочень удобно и для быстрого понимания что и за что выплачено и за что долг.
    Теперь в 1С Предприятии 8.3 данных субконто нет: в начислениях можно выбрать лишь вид начисления по НК (а для дивидендов вообще нет ничего), а в оплатах вообще нет возможности выбора. Вот и получается по 70 счету в оборотке оплата стоит на субконто <...> и "не закрыта", а начисления (причем лишь вид по НК) сами по себе..Субконто по 70 счету или по 51 1С-ка не дает новое добавить.

Вопрос: Как добавить новое субконто, либо как организовать аналитический учет по сотрудникам?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Anutas2005 Посмотреть сообщение
    Было ооочень удобно и для быстрого понимания что и за что выплачено и за что долг.
    если сотрудник во время не получает зарплату она не должна висеть на 70 счете.. Её депонируют. Вероятно поэтому на 70 счете и не предусмотрено такой аналитики..

3. anutas2005
    Гость
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    если сотрудник во время не получает зарплату она не должна висеть на 70 счете.. Её депонируют. Вероятно поэтому на 70 счете и не предусмотрено такой аналитики..
    Ну а если выдали сотруднику аванс - очень удобно по всем авансам выданным смотреть именно оборотку по 70...

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от anutas2005 Посмотреть сообщение
    Ну а если выдали сотруднику аванс
    и на что влияет аванс?

5. anutas2005
    Гость
    и на что влияет аванс?
    я имею в виду, вряд ли они переделали оборотку и субконто в 1С-ке так, что не видно статьи начислений и статьи выплат, лишь по тому, что она не нужна, тк депонируется...

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    70 -виды начислений и работники организаций

7. Клерк Аватар для kot
    Сообще это задается в "Настройках учета \ Настройка параметров учете" Закакладака ЗП

8. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    kot,это я невнимательно дочитала вопрос ..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)