Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

уведомление об открытии счета в банке за пределами РФ

Добрый день! Помогите, пож-та. Открыли представительство в Узбекистане и соответственно открыли расчетные счета. Заполняя страницу 3 уведомления об открытии счета в банке, расположенном за пределами РФ, увидела, что наименование банка и его полный адрес должны заполняться буквами латинского алфавита. В моем случае эти данные указывать на узбекском языке?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Sveta__S Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите, пож-та. Открыли представительство в Узбекистане и соответственно открыли расчетные счета. Заполняя страницу 3 уведомления об открытии счета в банке, расположенном за пределами РФ, увидела, что наименование банка и его полный адрес должны заполняться буквами латинского алфавита. В моем случае эти данные указывать на узбекском языке?
    нет, заполняйте как написано, то есть латинскими буквами, не изощряйтесь)

3. Клерк
    Извините, я не поняла. У меня есть варианты
    -написать все на русском
    -переписать то, что написано на узбекском, с надеждой, что ЭТО сойдет за латинские буквы
    -название и адрес банка на русском переписать латинскими буквами
    какой вариант верный? или надо как-то еще?

4. Клерк
    Извините, я не поняла. У меня есть варианты
    -написать все на русском
    -переписать то, что написано на узбекском, с надеждой, что ЭТО сойдет за латинские буквы
    -название и адрес банка на русском переписать латинскими буквами
    какой вариант верный? или надо как-то еще?
    Конечно, лучше уточнить непосредственно в Вашем органе, принимающем уведомление, возможно, у них есть их личные закидоны и пожелания, но вообще русский вариант переписать латинскими буквами: ЖирафБанк - ZhirafBank - должны принять)

5. Клерк
    Упс! Неожиданно ) я склонялась к 2-му варианту. Просто мне уведомление об открытии счета скинули на офиц. бланке банка, в котором все наименования на узбекском. Т.е. на узбекском бланке русский текст об открытии счета. Ладно, попрошу узбекских товарищей перевести адрес на русский.

6. Клерк
    Упс! Неожиданно ) я склонялась к 2-му варианту. Просто мне уведомление об открытии счета скинули на офиц. бланке банка, в котором все наименования на узбекском. Т.е. на узбекском бланке русский текст об открытии счета. Ладно, попрошу узбекских товарищей перевести адрес на русский.
    уточните, по крайней мере в моей практике были открытия счетов в Казахстане и Китае и заполняла так, как описала, но возможны варианты, мы же живем в России)
    К сожалению, порядка заполнения не нашла, может быть плохо искала)

7. Клерк
    Спасибо за помощь!

8. Модератор Аватар для Тоня
    Имхо проще по свифту на сайте посмотреть название банка на латинице и не заморачиваться.

9. бухгалтер Аватар для Генук
    Тоня, +

10. Клерк
    и номер банковского счета не забудьте указать в формате IBAN, т.е с двумя буквами (кодом Узбекистана) впереди

11. Клерк
    Пробовала искать по свифту, но наши узбекские коллеги открыли счет в филиале банка. Соответственно адрес филиала и центрального банка не совпадает, да и у самого отделения банка есть свое название. А свифт оди и тот же.

12. Клерк
    номер банковского счета не забудьте указать в формате IBAN, т.е с двумя буквами (кодом Узбекистана) впереди
    Ой! что это значит? В присланных мне сообщениях об открытии счетов, они начинаются с 2029. Я так и писала

13. Модератор Аватар для Тоня
    Не заморачивайтесь, это не ЕС, буквенный код для счетов у них не обязателен.

14. Клерк
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)