Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

В отпуск по уходу за ребенком

Ухожу в отпуск по уходу за ребенком. Буду с ребенком до 3-лет.
    В заявлении на отпуск так и писать "прошу предоставить отп. по ух. за реб. до 3-х лет" или все же сначала писать до 1,5 лет, а потом продлевать или новое завление? И нужно ли в заявление писать что пособие буду получать по другому месту работы?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    В ТК нет понятия "отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет". есть отпуск по уходу до 3 лет. Так что можете писать до 3 лет сразу. По-моему нет необходимости писать ,что будете получать пособие в другом месте, т.к. для назначения пособия нужно заявление, а если нет заявления о назначении пособия, то его вам и так не будут выплачивать.

3. Клерк Аватар для sovestakima
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Ухожу в отпуск по уходу за ребенком. Буду с ребенком до 3-лет.
    В заявлении на отпуск так и писать "прошу предоставить отп. по ух. за реб. до 3-х лет" или все же сначала писать до 1,5 лет, а потом продлевать или новое завление? И нужно ли в заявление писать что пособие буду получать по другому месту работы?
    до полутора лет, потом до трех, в заявлении не будет лишним указать, что на начисление пособия не претендуете, так как получаете по другому месту работы. Напишите, пусть будет совсем все понятно)

4. бухгалтер Аватар для Генук
    сразу до 3-х

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В заявлении на отпуск так и писать "прошу предоставить отп. по ух. за реб. до 3-х лет" или все же сначала писать до 1,5 лет, а потом продлевать или новое завление?
    Есть просто "отпуск по уходу за ребенком" - это его название.
    И в этом отпуске вы можете находиться в период с рождения ребенка и до достижения им 3-х лет, причем, не обязательно с начала и не обязательно до конца.
    Поэтому в заявлении, помимо названия отпуска, достаточно просто указать даты начала и конца этого отпуска (в пределах допустимого).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)