Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк Аватар для Puzik

День здоровья под каким соусом можно принять в расходы

Добрый день.

Решили провести день здоровья в субботу-воскресенье. Есть счет за аренду коттеджа. Очень хочется это подвести под расходы, снижающие прибыль для н/о.
    Но пока смотрю грустно все, только за счет ЧП
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    Есть счет за аренду коттеджа
    А здоровье каким боком к коттеджу привязано? Я о документах.

3. Клерк Аватар для Puzik
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    А здоровье каким боком к коттеджу привязано? Я о документах.
    Это так называется.
    Компания выезжает на отдых для сплоченности коллектива и т.п.

4. Модератор Аватар для Тоня
    т.е. коллективная пьянка, интеллигентно называемая сейчас "корпоратив". Если только получится под представительские разукрасить, с перечнем представителей, программой мероприятия, целей etc. зы. Рассказывали мне выездники про такое в 98г., директор поход в баню оформил так красиво, что все их попытки снять расходы успехом не увенчались,

5. Клерк Аватар для Puzik
    т.е. коллективная пьянка, интеллигентно называемая сейчас "корпоратив". Если только получится под представительские разукрасить, с перечнем представителей, программой мероприятия, целей etc. зы. Рассказывали мне выездники про такое в 98г., директор поход в баню оформил так красиво, что все их попытки снять расходы успехом не увенчались,
    Дело в том, что это выходные и аренда коттеджа на 50 человек представителей
    А "тимбилдинг" не пройдет? Есть у нас в штате сотрудник, сейчас заканчивает психфак, говорит, что может реально провести всякие тесты и прочее на сплоченность

6. Модератор Аватар для Тоня
    Можно попробовать, народ в судах отбивал подобные мероприятия Под какой-нибудь тренинг подвести. У вас ситуация усугубляется тем, что только из договора аренды коттеджа совсем не видно, что там будет происходить. И вот это
    сотрудник, сейчас заканчивает психфак
    как-то слабовато для суда.

7. Клерк Аватар для Puzik
    Можно попробовать, народ в судах отбивал подобные мероприятия Под какой-нибудь тренинг подвести. У вас ситуация усугубляется тем, что только из договора аренды коттеджа совсем не видно, что там будет происходить. И вот это
    как-то слабовато для суда.
    В договоре "аренда для проведения корпоративного мероприятия (семинара, конференции)"

Подогнать под семинар на тему "...." Но тогда зачем рядовые сотрудники вместе с АУП? Да еще и выходной. Выплачивать выход в выходной?

8. Клерк
    Тоже интересна данная тема про легальную возможность провести корпоративы - team building -и раз в квартал . Знаю только про возможность оформить материальную помощь. Суммы материальной помощи, оказываемой работодателями своим работникам по иным основаниям, не подлежат обложению страховыми взносами в размере, не превышающем 4000 руб. на одного работника за расчетный период \9т.е. раз в год) (п. 11 ч. 1 ст. 9 Закона N 212-ФЗ). Также из мелочи можно организовать воду из кулера согласно ПИСЬМУ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 25 мая 2012 г. N 03-03-06/1/274 , аптечку медицинскую и все, что касается охраны труда и пожарной безопасности. плюс закрытый перечень представительских расходов исходя из ФОТ 4%. А что
    еще можно?

9. Клерк Аватар для Puzik
    Цитата Сообщение от lightmaker-girl Посмотреть сообщение
    Тоже интересна данная тема про легальную возможность провести корпоративы - team building -и раз в квартал . Знаю только про возможность оформить материальную помощь. Суммы материальной помощи, оказываемой работодателями своим работникам по иным основаниям, не подлежат обложению страховыми взносами в размере, не превышающем 4000 руб. на одного работника за расчетный период \9т.е. раз в год) (п. 11 ч. 1 ст. 9 Закона N 212-ФЗ). Также из мелочи можно организовать воду из кулера согласно ПИСЬМУ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 25 мая 2012 г. N 03-03-06/1/274 , аптечку медицинскую и все, что касается охраны труда и пожарной безопасности. плюс закрытый перечень представительских расходов исходя из ФОТ 4%. А что
    еще можно?
    неправда,

Статья 10. Расчетный и отчетный периоды

1. Расчетным периодом по страховым взносам признается календарный год.
    так что 4000 в год.

10. Клерк Аватар для Puzik
    Вопросы:
    1. у меня все 3 учредителя работают в организации, могу ли я снять ресторан для их встречи с целью подведения итогов года?
    2. если я провожу мероприятие (заказываю ресторан) для встречи представителей других организаций, как я должна доказать, что именно Петров от ООО "Ромашка" был на этом мероприятии? Фото-видео?
    3. что значит результаты проведения мероприятий? (Петров лежал лицом в салате? Достигнута договоренность с ООО "Ромашка" и дальше продолжать сотрудничество?)

11. Клерк Аватар для Puzik
    Подниму тему, может изменилось что-то

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)