Добрый день.
Решили провести день здоровья в субботу-воскресенье. Есть счет за аренду коттеджа. Очень хочется это подвести под расходы, снижающие прибыль для н/о.
Но пока смотрю грустно все, только за счет ЧП
Добрый день.
Решили провести день здоровья в субботу-воскресенье. Есть счет за аренду коттеджа. Очень хочется это подвести под расходы, снижающие прибыль для н/о.
Но пока смотрю грустно все, только за счет ЧП
А здоровье каким боком к коттеджу привязано? Я о документах.Есть счет за аренду коттеджа
т.е. коллективная пьянка, интеллигентно называемая сейчас "корпоратив". Если только получится под представительские разукрасить, с перечнем представителей, программой мероприятия, целей etc. зы. Рассказывали мне выездники про такое в 98г., директор поход в баню оформил так красиво, что все их попытки снять расходы успехом не увенчались,
Можно попробовать, народ в судах отбивал подобные мероприятияПод какой-нибудь тренинг подвести. У вас ситуация усугубляется тем, что только из договора аренды коттеджа совсем не видно, что там будет происходить. И вот это
как-то слабовато для суда.сотрудник, сейчас заканчивает психфак
Тоже интересна данная тема про легальную возможность провести корпоративы - team building -и раз в квартал . Знаю только про возможность оформить материальную помощь. Суммы материальной помощи, оказываемой работодателями своим работникам по иным основаниям, не подлежат обложению страховыми взносами в размере, не превышающем 4000 руб. на одного работника за расчетный период \9т.е. раз в год) (п. 11 ч. 1 ст. 9 Закона N 212-ФЗ). Также из мелочи можно организовать воду из кулера согласно ПИСЬМУ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 25 мая 2012 г. N 03-03-06/1/274 , аптечку медицинскую и все, что касается охраны труда и пожарной безопасности. плюс закрытый перечень представительских расходов исходя из ФОТ 4%. А что
еще можно?
Вопросы:
1. у меня все 3 учредителя работают в организации, могу ли я снять ресторан для их встречи с целью подведения итогов года?
2. если я провожу мероприятие (заказываю ресторан) для встречи представителей других организаций, как я должна доказать, что именно Петров от ООО "Ромашка" был на этом мероприятии? Фото-видео?
3. что значит результаты проведения мероприятий? (Петров лежал лицом в салате? Достигнута договоренность с ООО "Ромашка" и дальше продолжать сотрудничество?)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)