Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вопрос Нужно ли сдаваться в Росфинмониторинг ?

У организации одним из видов деятельности по ОКВЭД указан 70.3 (Предоставление посреднических услуг,
    связанных с недвижимым имуществом).
    Однако, организация занимается совсем другой деятельностью, никогда недвижимостью не торговала, займы не выдавала и ломбарды не держала.
    Давеча пришло письмо из прокуратуры типа:
    а зарегистрированы ли Вы в Росфинмониторинге и предоставьте пуд всяких бумажек (которых нет и не было по определению).

Вопросы:
    1. А туда ли они попали? Должны ли мы быть зарегистрированы в Росфинмониторинге?
    2. Нужно ли переводить бумагу на макулатуру? Или ответить "типа мы не при делах"? Или проигнорировать и ничего не писать?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    у вас может быть указаны абсолютно все ОКВЭДы, но занимаетесь реальной деятельностью вы по одному....
    считаю что вы сейчас ни чего не должны Росфинмониторингу
    кто ищет, тот...

3. Клерк Аватар для Lizavetta
    Цитата Сообщение от SanInvest Посмотреть сообщение
    Или ответить "типа мы не при делах"?
    я бы ответила.
    в вашем случае считаю что так как реально деятельность не ведется, то вставать на учет не надо.
    Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...

4. Цитата Сообщение от SanInvest Посмотреть сообщение
    2. Нужно ли переводить бумагу на макулатуру? Или ответить "типа мы не при делах"? Или проигнорировать и ничего не писать?
    Данный вопрос лучше закрывать сразу - пояснение, что посреднические услуги, связанные с недвижимостью не предоставляете, не доводить до протокола, на составление которого могут пригласить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)