Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Не стандартный вопрос по лизингу ...

Доброго дня уважаемые форумчане, возникла не стандартная ситуация по лизингу, вот не знаю как поступить ...
    В марте 2014 года были приобретены две машины в лизинг, машины зарегистрированы в ГАИ, поставлены на баланс у Лизингополучателя, уже произведены три оплаты за машины по графику лизинга без просрочек, сейчас возникла ситуация, что руководить хочет перерегистрировать машины на другую компанию, вот сейчас даже и не знаю, с чего начать

Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Тоня
    руководить хочет
    Каким договором лизингополучатель-другая компания хотелки руководителя подкреплены? Просто по "хочу" ГИБДД машину не регистрирует.

3. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Стерва Бух Посмотреть сообщение
    вот сейчас даже и не знаю, с чего начать
    почитать договор с лизинговой компанией и позвонить им

4. Клерк
    Помогите разобраться в моей ситуации. Был должник юр. лицо "А" оплатил первоначальный взнос и часть платежей ежемесячно- потом реорганизация . и мы стали должником " Б" естественно с остаточной стоимостью. А как теперь это все поставить???? Закрытие квартала - нужно все расходы закрывать- а меня куча вопросов. Помогите!!!- к каким статьям затрат относиться лизинговая услуга в торговой организации?? Какую сумму мне в итоге надо указывать на 001- первоначальную стоимость по справке или остаток долга по договору передачи прав???

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)