Добрый день. В пятницу не успела с налоговой связаться, а заплатить срочно надо. Подскажите КБК по штрафу за несообщение налоговой о закрытии р/с.
Добрый день. В пятницу не успела с налоговой связаться, а заплатить срочно надо. Подскажите КБК по штрафу за несообщение налоговой о закрытии р/с.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...

Дык... не надо же сообщать уже.
Best regards, Михаил

А не могут уже взыскивать штрафы, даже старые.
Последний раз редактировалось Fraxine; 01.06.2014 в 14:54.

Best regards, Михаил
mvf, спасибо. Хорошо бы еще на местах это поняли и счет разблокировали, а то, чувствую, придется с ними долго ругаться.
Добрый день. Помогите составить заявление в ФНС: ИП штрафуют за несообщение о закрытии р/с в марте или апреле (точно не помню, документы ищу). Закрыли р/с. Сегодня была в инспекции, разговаривала с начальником юротдела. Она говорит, что штрафуют правильно, т.к. до мая и т.д., но нашла норму про смягчение и обратную силу, но все равно говорит надо БЫЛО обжаловать (я говорю на основании чего мы бы обжаловали штрав в апреле?), а теперь сроки пропущены и бла-бла-бла. Короче, не видать вам разблокировки счета, пока не заплатите. Счет нужен срочно
Куда, что и как писать? Сразу в область?
Нашла решение от 15.04.2014 г. Месяц прошел.
Последний раз редактировалось Fraxine; 02.06.2014 в 11:27.
Еще вопрос-мне оспаривать одновременно и штраф и приостановку операций по р/с или сначала со штрафом разобраться?
Помогите, пожалуйста.

Fraxine, в приведенной выше ссылке даны все нужные отсылки к законодательству и судебной практике. Чего не хватает для жалоб и оспаривания?
Наваяла жалобу по штрафу, куда подавать разобралась
Но никак не могу понять, что делать с решением по р/с. Писать на него отдельную жалобу-но вроде счет заблокирован из-за неуплаты штрафа, а штраф-то пока действителен-пока решение не отменено. Объединить в одну жалобу?
Как правильнее сделать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)