Добрый день! 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.465)Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.31.13). У меня вопрос откуда 1С берет информацию по строке 011 в приложении 1 к листу 02 и по 010 в приложении 2 к листу 02? Как мне проверить эти суммы?
Добрый день! 1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.465)Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 3.0 (3.0.31.13). У меня вопрос откуда 1С берет информацию по строке 011 в приложении 1 к листу 02 и по 010 в приложении 2 к листу 02? Как мне проверить эти суммы?
жать кнопку расшифровка не предлагать?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
именно эти строки не расшифровывает.
БУ и НУ совпадает вроде, выручка отражается на 90.01.1. Программа поставила мне выручку по 011, но не поставила прямые расходы, которые соответствовали бы этой выручке по сроке 010 (она у меня в декларации пустая). Я хочу проверить откуда взялась сумма по 011 строчке. У меня есть выручка по услугам резки пластика, а также выручка от сдачи в субаренду офиса и как я понимаю только эти суммы должны стоять в строке 011, а у меня там стоит сумма больше. Как проверить?
Выручка в Декларации отражается без НДС. Если в оборотке "включить" НУ, то на 90.01.1 в строке "НУ" будет показываться выручка без НДС.
А прямые расходы = обороту по 90.02.2. А дальше зависит от того, как у Вас учетная политика настроена...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)