Показано с 1 по 14 из 14
  1. Клерк

Перенос остатков в чистую 1с 8

День добрый! помогите разобраться нам в следующем: у нас ООО было на ОСНО - учет велся в 1С 7 торговля и склад, потом выгружали в 1С 7 Бухгалтерия и там делали отчеты и баланс. С этого года перешли на УСН, с начала года ведем учет в той же 1С7 торовля и склад - КУДиР там нет. Спрашивается - что делать? Как формировать кнгу ДиР и баланс? Имеется 1С 8 Упрощенка новая, наверное, надо перенести остатки из 1С7 Бухгалтерии туда? Но проблема в том, что ОСВ за 2013 нет, только баланс. Без ОСВ нельзя перенести? Перенос возможен только вручную, может, только справочники получится перенести автоматом. Что скажете?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для kot
    Круто!!!

3. Умный Клерк!
    Цитата Сообщение от dinama Посмотреть сообщение
    День добрый! помогите разобраться нам в следующем: у нас ООО было на ОСНО - учет велся в 1С 7 торговля и склад, потом выгружали в 1С 7 Бухгалтерия и там делали отчеты и баланс. С этого года перешли на УСН, с начала года ведем учет в той же 1С7 торовля и склад - КУДиР там нет. Спрашивается - что делать? Как формировать кнгу ДиР и баланс? Имеется 1С 8 Упрощенка новая, наверное, надо перенести остатки из 1С7 Бухгалтерии туда? Но проблема в том, что ОСВ за 2013 нет, только баланс. Без ОСВ нельзя перенести? Перенос возможен только вручную, может, только справочники получится перенести автоматом. Что скажете?
    А кто вы на предприятии?
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    потом выгружали в 1С 7 Бухгалтерия и там делали отчеты и баланс.
    куда дели эту прогу?

5. Клерк
    Никуда не дели, но в ней нет книги доходов и расходов.

6. Клерк
    Понимаю вашу иронию. Но такова селяви, что приходится во всем и сразу разбираться самим, представте себе. У мужа малюсенькая ООО-шка, денег на профессионального буха и уж тем более программиста нет, да и в нашем 40тысячном городочке таких спецов просто нет! Так что все своими силами как умеем. Помогаю как могу вести учет.

7. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Никуда не дели
    вот и замечательно, если у вас есть
    1С 7 Бухгалтерия
    то там есть
    ОСВ за 2013
    если у вас проблема только в этом

8. Клерк
    спасибо, будем разбираться

9. Клерк Аватар для kot
    уж тем более программиста нет
    эксплуатация 1C БП не требует навыков программирования, при наличии желания осваиваться быстро и просто (достаточно литературы и прочих материалов). Это не зависит от размеров населенного пункта.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от kot Посмотреть сообщение
    эксплуатация 1C БП не требует навыков программирования, при наличии желания осваиваться быстро и просто (достаточно литературы и прочих материалов). Это не зависит от размеров населенного пункта.
    Эксплуатация не требует, а вот настройка и перенос данных требует! Особенно когда сталкиваешья с этим впервые и специалистов рядом нет, так как их отсутствие напрямую зависит от размеров населенного пункта. Который раз приходишь сюда за советом, и получаешь в ответ
    Круто!!!
    Уж лучше ничего не пишите.

11. Клерк
    специалистов рядом нет
    Сейчас существуют средства удалённого доступа.

12. Клерк Аватар для kot
    так как их отсутствие напрямую зависит от размеров населенного пункта
    ой не стоит петь песни о своей лени. Я у меня масса примеров, личных, когда люди разбирались с программой и вели учет в населенных пунктах менее 1000 жителей. А у вас и 40т. всяк есть с кем поговорить или найти книжный магазин.

13. Клерк
    ой не стоит петь песни о своей лени. Я у меня масса примеров, личных, когда люди разбирались с программой и вели учет в населенных пунктах менее 1000 жителей. А у вас и 40т. всяк есть с кем поговорить или найти книжный магазин.
    Да я и не сомневаюсь, что и японский язык можно за месяц изучить, если есть желание! И вообще всему можно научиться. В моей конкретной ситуации посоветоваться не с кем. Литературу изучаем, интернет бороздим. Но бывают вопросы, которые просто совсем непонятны, не знаешь с какой стороны подступиться, идешь на форум- чтоб понять хоть что то. Уж наверное не из праздного любопытсва тему создаю.Неужели нельзя дать нормальный ответ - по существу, а надо засорять форум ненужной никому полемикой. Уж или по сущесту или не тратьте свое время на рассуждения кто насколько ленив!

14. Клерк
    Заблокировано

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)