Показано с 1 по 8 из 8
  1. Анонимка1980
    Гость

Номера счетов-фактур в книге продаж

Добрый день! Вопрос связан с работой в 1с, но программист сказал, что только так возможно: у меня в программе счет-фактуры с префиксом и нолями, на печать выводятся без нолей и префикса, книга продаж формируется с префиксами и нолями - отдавать документы на проверку - решаю, перебивать руками номерами или так можно? Спасибо!
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анонимка1980 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Вопрос связан с работой в 1с, но программист сказал, что только так возможно: у меня в программе счет-фактуры с префиксом и нолями, на печать выводятся без нолей и префикса, книга продаж формируется с префиксами и нолями - отдавать документы на проверку - решаю, перебивать руками номерами или так можно? Спасибо!
    Можно в ручную перебить можно так сдать. Главное в нумерации что б не было повторений остальное не существенно.

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анонимка1980 Посмотреть сообщение
    В программном коде при выводе на печать
    соответствующих печатных форм для
    оговоренных Вами документов лидирующие
    префиксы и нули отсекаются. Если Вам нужны
    при печати номера документов с префиксами,
    тогда нужно, чтобы программист создал для
    Вас внешние печатные формы для этих
    документов, в которых номер будет
    проставляться полностью.

4. Анонимка1980
    Гость
    Большое спасибо! Префиксы и ноли в номерах мне не нужны, но и в книге продаж тоже Сейчас у меня получается сф №1, а в книге продаж сф №РО...1. Мне кажется, что если инспектор задастся целью, то докопается...

5. Аноним
    Гость
    Уважаемая Анонимка1980!
    Вы разобрались как сделать так, чтобы в книге покупок (1С8) также отражалась нумерация без нулей и префиксов? Очень жду ответа!

6. Клерк
    особенно приятно когда электронно с эцп поставщик присылает счф с префиксом, а на бумаге потом приносит ту же счф иногда без префикса, а иногда с префиксом.
    "очень удобно", особенно с учетом особенностей 2015 года в части налоговой отчетности по НДС.

7. Гость Наталья
    Гость

Вопрос вопрос серьезный -

[PolinaSuskind;54469423]особенно приятно когда электронно с эцп поставщик присылает счф с префиксом, а на бумаге потом приносит ту же счф иногда без префикса, а иногда с префиксом.
    "очень удобно", особенно с учетом особенностей 2015 года в части налоговой отчетности по НДС.[/QUOTE]

Мы только сегодня осознали это - после семинара по НДС. Счета-фактуры выставляем на бумаге из 1С УТ без префиксов и нулей. А в бух.1С из УТ все с префиксами загружается и с нулями . И юморить как-то не хочется, учитывая, что программа в ИФНС, в которой будут проверяться налоговые декларации по НДС, требует идентичности отражения у продавца и покупателя с учетом шрифтов, регистров и т.п.. Что делать с книгой продаж(которая встроена в декларацию) в 1С? Сейчас ее нельзя редактировать. Как быть?

8. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Гость Наталья Посмотреть сообщение
    Как быть?
    вызвать программиста,чтобы он вам правильно настроил обмен между торговлей и бухией

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)