Показано с 1 по 4 из 4
  1. Натали12345
    Гость

В декрет с декретного места

Добрый день! Я работаю на декретном месте. Если на момент выхода с декретного отпуска основного сотрудника я буду, например, на 3 месяце беременности, меня уволят? Или должны продлить трудовой договор и я буду находиться на одном рабочем месте вместе с основным сотрудником??
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Натали12345 Посмотреть сообщение
    Если на момент выхода с декретного отпуска основного сотрудника я буду, например, на 3 месяце беременности, меня уволят?
    Да

Цитата Сообщение от Натали12345 Посмотреть сообщение
    Или должны продлить трудовой договор и я буду находиться на одном рабочем месте вместе с основным сотрудником??
    Нет

3. Клерк
    Вас обязаны перевести на другую работу до родов. Если в орг. нет подходящих вакансий или вы от них откажетесь-уволят.

4. Модератор Аватар для бух2007
    Допускается увольнение женщины в связи с истечением срока трудового договора в период ее беременности, если трудовой договор был заключен на время исполнения обязанностей отсутствующего работника и невозможно с письменного согласия женщины перевести ее до окончания беременности на другую имеющуюся у работодателя работу (как вакантную должность или работу, соответствующую квалификации женщины, так и вакантную нижестоящую должность или нижеоплачиваемую работу), которую женщина может выполнять с учетом ее состояния здоровья. При этом работодатель обязан предлагать ей все отвечающие указанным требованиям вакансии, имеющиеся у него в данной местности. Предлагать вакансии в других местностях работодатель обязан, если это предусмотрено коллективным договором, соглашениями, трудовым договором.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)