Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, правильно оформить первичку.
Я-ИП на УСН, вид деятельности производство. Обычно мы работаем по договорам на изготовление изделий из материала заказчика. Но иногда случается, что у заказчика есть только часть материала (т.е. часть его, часть моя) или вообще в этот раз просят изготовить из моего собственного материала.
Вопрос у меня вот в чем. Когда я изготавливаю изделие полностью из материала заказчика - тут для меня все просто: я делаю счет и акт выполненных работ, где в наименовании у меня стоит "Изготовление ........" и цена за работу.
А вот когда я использую частично или полностью свой материал, как надо поступать?
Я могу просто в акте выполненных работ сделать как бы 2 раздела: 1 раздел - это стоимость работ, а ниже сделать раздел по стоимости собственных материалов, затраченных на производство. И в конце итоговая сумма акта (работы+материал) и на эту сумму счет?????
Или же на материал я должна выписывать товарную накладную, а в акте разрешено указывать только стоимость работ по изготовлению????

а на материал я имею право делать наценку? Т.е. сама, допустим, купила за 100 рублей за 1 кг, а когда из него изготавливаю изделие, в акте пишу, как будто бы материал стоит 110 рублей за кг?