Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

уведомлять налоговую?

Недавно обнаружила, что в Решениях участника ООО неправильно указано очество этого самого участника. Таких решений было уже штук шесть, а в налоговой даже не заметили. Может, и не стоит их уведомлять, а просто по-тихому переделать последнее решение для себя?
    А если вдруг заметят, то что нам грозит?
    Поделиться с друзьями

2. ЛИС Аватар для sema
    Аноним, а что было в заявлениях на регистрацию было? правильное отчетсво или нет?

3. Аноним
    Гость

Смешно

Посмотрите какие данные указаны в выписке из ЕГРЮЛ, если там стоит всё как надо то и решение можно переделать "под шумок". А если же там нет того что должно быть, тогда лучше уведомить ИФНС т.к. можно потом получить за такие шалости и "по шапке"

4. ЛИС Аватар для sema
    Аноним, скорее по кошельку.

5. Аноним
    Гость

уведомлять налоговоую?

Чесно говоря, не знаю. В Уставе отчество правильное, в Решении о создании общества , думаю, что нет, т.к. все последующие Решения просто делались по этому образцу (под рукой просто нет полного комплекта учдоков)
    Может, посмотреть выписку из реестра? Если в выписке правильно ?

PS Вообще-то меня зовут Оля, пишу имя в поле "Ник", но меня почему-то опять обозвали анонимом.

6. ЛИС Аватар для sema
    выписку гляньте ее вам должны были выдать при регистрации.

7. Клерк
    если же отчесто и в самом деле не правильно то следует подать заявление по
    ф. 14001 с пометкой пункте 2.3 с приложением к ентому самому заявлению. Гос. пошлину за неё платить не надо. Так что мне кажется что проще залатить 200 рублей нотариусу за заверение, а потом спать спокойно

8. Аноним
    Гость
    Если подавать заявление по ф. 14001, то какие еще там необходимо заполнять пункты? Например, п. 3.4. и лист Д?
    А кроме ф. 14001 еще нужны какие-нибудь док-ты?

9. Клерк
    во-первых нужна будет доверенность(простая), если заявление будет подавать не директор.
    во-вторых, учредитель и директор-одно лицо? если нет то заявление должно быть подписано именно директором(иначе откажут).
    По поводу пунктов:галка ставитя в п. 3.4, ну естественно прилогается лист Д.
    Если учредитель= директору то и лист Б.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)