Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Уточненка по НДС после выездной

Добрый день всем Клеркам!
    Пожалуйста, подскажите, можем ли мы сейчас, после окончания выездной проверки за 2011г., подать уточненку по НДС за 1 квартал 2011г.?
    дело в том, что в процессе проверки мы нашли свою ошибку - приняли НДС к вычету меньше, чем нужно было. Налоговая еще не знает о том, что мы, отвечая на их вопросы в ходе проверки, нечаянно наткнулись на такой вот свой косяк в нашу пользу, и вообще хотелось бы не только заплатить налоговой штрафы, которые она нарыла в ходе ВНП, но и денежку свою обратно получить, раз пошла такая пьянка. Переживаю насчет сроков - все-таки сейчас уже 2 кв.2014, а речь идет о 1кв.2011, и о том, могут ли нас еще дополнительно проверить в связи с представлением уточненки (она получается к возмещению).
    Всем спасибо за помощь
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    могут ли нас еще дополнительно проверить в связи с представлением уточненки (она получается к возмещению).
    естественно камералить будут по полной программе.. а когда истекает 3-х годичный срок по 1 кварталу 2011 года?

3. Аноним
    Гость
    Так нас же уже проверили в ходе выездной, а не камералки. Куда уж больше. Только они нашу ошибку "не заметили", т.к. она не в их пользу.
    ...И значит - все же есть срок 3 года?

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Так нас же уже проверили в ходе выездной,
    вы же уточненную хотите подавать- а ее точно камералить будут

5. Аноним
    Гость
    ну, собственно, камералка после выездной не очень-то и пугает )) все равно они там уже все проверили вдоль и поперек.
    а вот по срокам скажите пжлс - можно все же подавать уточненку, или уже поздно? никак не могу в нормативке ничего найти (

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)