Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

товар с разными наименованиями УТ 10.3

Здравствуйте! Подскажите по такому вопросу. С этого года все бюджетники и коммунальщики перешли на закупки по котировкам. И каждый требует написать наименование товара по-своему. Одну и ту же краску могут назвать 10 наименованиями. Как это можно реализовать в 1С УТ 10.3?
    Завела несколько номенклатурных наименований, чтоб официальные документы выписывать, менеджеры начали ругаться, что я им номенклатуру запутываю. Неужели придётся в Бизнес Паке документы выписывать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    В УТ 10.3 есть справочник "Номенклатура контрагентов". В нём можно указать как какой контрагент обзывает ту или иную нашу номенклатуру. К сожалению, в печатных формах это никак не используется. Можно создать дополнительную внешнюю печатную форму, к-рая будет печатать наименования согласно справочника "Номенклатура контрагентов".

Клерк
    Спасибо. Попытаюсь посмотреть.

Клерк
    Климов Сергей, не могу найти такой справочник.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    НатальяС, как я вас люблю.. пока ваше смотрела свое нашла.. Сергей помнишь мы про копирование номенклатуры контрагентов говорили- Номенклатура-перейти-номенклатура контрагентов-помощник копирования

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)