Продукты питания, ИП ЕНВД. Могу как-нибудь спастись?
Продукты питания, ИП ЕНВД. Могу как-нибудь спастись?
СаНПины еще ни кто не отменял....
кто ищет, тот...
Так она у вас должна быть с открытия магазина
Вот так до первой плановой проверки и доработали. Мне бы еще полгода отработать, потом непродовольственный там же откроем. Если ИП на другого открыть, можно будет работать дальше?
Сделайте муляж: раковина, труба в пол, цементОбычно дальше не лезут
Купите биотуалет
Решать вопрос будем в суде. Есть один вариант. Через стенку работает другой арендатор, там санузел есть. По плану между нами дверь, придется её открыть и показать фото и план в суде. Больше ничего не придумывается.
По поводу перерегистрации на другого ИП данного помещения кто-нибудь может подсказать? Так можно сделать, если меня все-таки прикроют?
Друзья подскажите, какой нормой предписано, что в непродовольсвтенном магазине должна быть канализация и водопровод?
санпином каким-нибудь по магазинам, спросите у роспотребнадзора
В все равно спросите в своем Роспотребнадзоре, если не скажут, то значит нет, я тоже для непродовольственных требования не видел, но это не значит, что его нет
Суд закрывал до 10.07. Растогал договор, приходили приставы - показал договор о расторжении. Ушли. Но чего я так и не понял, как я должен был исправить нарушения, если закрывали магазин?
Вот я и говорю приставам, как устранять, если вы дверь хотите опечатать. Ничего не знаем, отвечают, у нас распоряжение.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)